Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Special for you:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В 1963 году по проекту дипломника ХАДИ Утёмова был построен маленький автомобиль ХАДИ-3, получивший прозвище «карандаш», занесённый из-за своих размеров в Книгу рекордов Гиннесса[источник не указан 169 дней]. Вес автомобиля был 180 кг, ширина — 67 см, высота — 51 см, расчётная скорость — 220 км/ч. Она так и не была достигнута из-за неудачной конструкции колёс: стеклопластиковые, они разлетелись во время заезда на соляном озере Баскунчак.

Триумф советской техники в одном абзаце: уникальная, лучшая в мире, но только колеса отвалились :D:D:D
А проклятые империалисты в тоже время штамповали серийные модели с такой же максималкой :D:D:D

неужели ты думаешь, что я за тобой так пристально слежу? что ты там постишь, что не постишь... :іржач:

у меня - никаких. ты хочешь об этом поговорить?

а, то есть ты тока после коньяка отслеживаешь, что *****чиг написал. понятно, чо :D глаза залил и проснулся патриотизм

а если не каких, то шо ты доебался до меня ?

Потому-что ты русский из рф

а, то есть ты тока после коньяка отслеживаешь, что *****чиг написал. понятно, чо :D глаза залил и проснулся патриотизм

а если не каких, то шо ты доебался до меня ?

тебе что то не нравиться? так ****уй от сюда *****.. или на форум москвабада. как бэ никто не держит. гляди **** какой резкий стал...

attachment.webp
.
я как психолог начну из далека: вспомните своего отца? любил ли он вас? бил? на какой должности работал?:D
к чему я. любители совка в свое время занимали нихуевые должностя в гос учреждениях.. или работали в таких сладких сферах как торговня, сфера услуг и тд.. Тогда конешно другое дело: и машина, и дача, сочихуечи..
Нас и тут неплохо кормят как говорил кот..

ты ж на Аляску собирался?

:D

в 90х тоже было много адептов вегетарианства, уринотерапии и хождения босиком, нищета она такая(((
мне гамбургер не нравится, в отличии от сосиски в тесте, по нашему "перепички".

так йа и не программист :(:D йа инженер в лучшем случае и монтажниг/высотниг (читай работяга) в худшем. а таким платят больше в более суровых климатических условиях. ну и скрепы опять же , куда без них :)

мне то же не особо, хотя когда надо пожрать на ходу йа сожру именно их. соскам в тесте йа не доверяю, потому хз кто их делал и где. у мну есть объект на обслуге производства сэндвичей, йа как побывал там есть их перестал :ги: так же йа бывал на производстве всего мучного для Макдака (булочки там, пирожки, ***ня для ролов) - от небо и земля. там я впервые и наверно единственный раз в жизни видел заморочки с умывальником для рук. пока не отмотаешь себе полотенце, умывальник не включица, умывальник не включица - дверь в цех не откроется :D мыло ***кое не выдавишь - такая же фигня.

Special for you:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всего построено 34 номерных автомобиля «ХАДИ». На них установлено множество (не только на скорость) рекордов СССР и УССР, несколько рекордов Украины и мира. Автомобили «ХАДИ» десятки раз занимали призовые места в украинских, советских и международных соревнованиях.

А где бы узнать про эти мировые рекорды и десятки призовых мест на международных соревнованиях? :)

тебе что то не нравиться? так ****уй от сюда *****.. или на форум москвабада. как бэ никто не держит. гляди **** какой резкий стал...

о как подгорело то с утреца :D сливы наебни глядишь попустит.

я как психолог начну из далека: вспомните своего отца? любил ли он вас? бил? на какой должности работал?:D
к чему я. любители совка в свое время занимали нихуевые должностя в гос учреждениях.. или работали в таких сладких сферах как торговня, сфера услуг и тд.. Тогда конешно другое дело: и машина, и дача, сочихуечи..
Нас и тут неплохо кормят как говорил кот..

Как то так.
Все были при деле. Дедушка каждый год-два обеспечивал новые Жигули. Почему не Волгу? Потому что отцу на работе сказали:
Кто хоть раз приедет на Волге- сразу пишите заявление. Даже если в Спортлото выиграли.:D

да понятно, что не потому, что ездит на уваленном унылом ипонском ****е, а не на прекрасной немецкой машине :D

я хоть езжу, а ты, наркоман хруев, пешком ходишь вокруг "прекрасной немецкой машины".. кстати, смотри не поцарапай ее - у тебя походу скрепы оттопырились в разные стороны :іржач:

Как то так.
Все были при деле. Дедушка каждый год-два обеспечивал новые Жигули. Почему не Волгу? Потому что отцу на работе сказали:
Кто хоть раз приедет на Волге- сразу пишите заявление. Даже если в Спортлото выиграли.:D
Сытый голодного не поймет. Тебе совок был совершенно другим чем остальным 99% которые в нем существовали

Хз.
СССР распался когда мне было 16 лет.вроде молодежь до 28 считалось.

Т.е. за первые 16лет своей жизни, из которых лет 5 ты нехуя не помнишь, потом ещё лет 5 когда для тебя самое важное это какая-то игрушка и мороженое, ну и в итоге может пару лет осталось когда ты уже хоть что-то соображал, и именно тогда ты понял что совок это *******?

Т.е. за первые 16лет своей жизни, из которых лет 5 ты нехуя не помнишь, потом ещё лет 5 когда для тебя самое важное это какая-то игрушка и мороженое, ну и в итоге может пару лет осталось когда ты уже хоть что-то соображал, и именно тогда ты понял что совок это *******?

Было все время збс потом совок издох, халява закончилась и началось то же, что и у остальных обитателей совка ранее.

Ключевое слово, такое сладкое что аж привстал?

выведем за скобки что там привстало у архимеда. мне вот другое интересно, когда говорят мол при совке бесплатно "дали" квартиру.. в разрезе того, что совок развалился и квартиру прихватизировали, то получается таки да, дали и да - бесплатно. а вот если бы совок не развалился, те которым "бесплатно" дали чего то там типа квартиры - могли бы этой квартирой распоряжаться? продать ее, обменять? :дивитись:

Назад
Зверху Знизу