Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
кстати, загуглил, там служило около 350 тыс.рыл. Остальные знаешь где служили? Я выпускался в 93-ем, у меня товарищ со взвода уходил по распределению командиром взвода заготовки деревянных конструкций. Можешь представить, куда? И в совке, в этой должности можно было прослужить 20 лет. В красной армии совсем другое значение имело название "пятнацатилетний капитан".

а почему ты выбрал эту професию?

взять таз за 2,5 3 перекататься - проблем будет меньше чем с литовцем, имхо.
Есть строитель знакомый, он 10ки меняет три раза в год.пробег по 70 в год. По области объекты. Норм машина дома стоит, а эти укатывает 3 4 месяца и продает дешевле на 100 200 баксов. Не жалко, дороги наши держит, бензин газ переваривают и ездят, ездят...:рл:

Среди тазов я только в калине худо бедно могу удобно сесть

Среди тазов я только в калине худо бедно могу удобно сесть
это да, я забыл:D в 10ке компоновка ужас для тебя- ни сесть, ни сидеть, не вылезти:(
Калины щас по 3,5 3,7:рл: вот вам и не дешевеющий, типа всегда актуальный ваз:рл:

а почему ты выбрал эту професию?
Первая учительница первый раз в классе раздала листочки, сказала нарисовать кто шо хочет. Я нарисовал фуру(тогда она "колхидой" назвалась) и самолет. В третьем классе она нам их раздапа и рассказывала кто кем будет. Мне сказала, шо я буду военным:незнаю:
В технаре учился, пацаны приезжали, агитировали. Ну и главное, батя сказал:" В Афгане железных дорог нету, давай иди.":D
Ну и не знал я этого раньше. Шо там, смотрел по воскресеньям "Служу Советскому Союзу", "В зоне особого внимания" и т.п.:незнаю:
И это шо, меня еще хотели в суворовское сдать.. Слава Аллаху, одумались

кстати, загуглил, там служило около 350 тыс.рыл. Остальные знаешь где служили? Я выпускался в 93-ем, у меня товарищ со взвода уходил по распределению командиром взвода заготовки деревянных конструкций. Можешь представить, куда? И в совке, в этой должности можно было прослужить 20 лет. В красной армии совсем другое значение имело название "пятнацатилетний капитан".

у меня папа там служил в 71-72

брат несколько лет прослужил в паневежисе, пока они тоже майдан не начали. тоже считай заграница. а потом в оренбург перевели. ото де контраст. уволился быстро. :D

Первая учительница первый раз в классе раздала листочки, сказала нарисовать кто шо хочет. Я нарисовал фуру(тогда она "колхидой" назвалась) и самолет. В третьем классе она нам их раздапа и рассказывала кто кем будет. Мне сказала, шо я буду военным:незнаю:
В технаре учился, пацаны приезжали, агитировали. Ну и главное, батя сказал:" В Афгане железных дорог нету, давай иди.":D
Ну и не знал я этого раньше. Шо там, смотрел по воскресеньям "Служу Советскому Союзу", "В зоне особого внимания" и т.п.:незнаю:
И это шо, меня еще хотели в суворовское сдать.. Слава Аллаху, одумались

:D
а мне физрук часто говорил:
- ох, и вредная, ты Танька, точно будешь судьей, как моя теща!
пойти, что ли хоть секретарем суд.заседаний.

а еще один дядя ходил на вот таком пароходе

d2gjja.webp

ночью пальцем тыкал в движущуюся точку и говорил че за объект :D по времени помнил кто пролетает над нами :D

а еще один дядя ходил на вот таком пароходе

ночью пальцем тыкал в движущуюся точку и говорил че за объект :D по времени помнил кто пролетает над нами :D

:Dтогда просто не так много летало

так отставь Бшку, пересядь на жигуля... питайся как в совке, каши там ля ля ля, на огородик прошвырнись на электричке за картошкой... и будет же *******! :D ах ну да на жигуле езди только весной и осенью на посадку и съем урожая. ибо бензин денег стоит

ибо человеческое счастье кроется в ограниченных возможностях. как и было при совке.

а по хорошему совок нужно выжигать напалмом :D
Я бы напалмом распорядился по другому. В 2013 году.

Вкладення

• 18-46-03-eaca10f913_large.webp
    18-46-03-eaca10f913_large.webp
    93.1 КБ · Перегляди: 144
Я бы напалмом распорядился по другому. В 2013 году.

так курс бакса полюбому был бы 20+ :D и ****, даже хуже, беспролазная .... только при той жопе все бы сидели и молчали, продолжали бы вариться в том ****е.

Назад
Зверху Знизу