Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Олег ты имеешь что по существу возразить? Только без ярлыков и :рл:
Да, самые мои счастливые годы прошли в советском союзе.
Я с удовольствием променял бы Суперб на Жигули, коммерческое предприятие - на завод и заморские сникерсы - на Бабаевский шоколад.
Но время не повернуть вспять.
То что Америка не смогла сделать ракетами- сделала долларами.

дану ***** тот СССР :) все дефицит и все надо доставать. за границу выехать событие всей жизни. пиццы ****** не было и гамбургеров :D человек с мозгами получал меньше человека без мозгов - это вообше ****ец. таксюки короли жизни! и прочее в том же духе

короче ибал йа тот союз :D

Макс писал что в его ауде они растыканы под подушками по всей машине. Так шо фрицы тоже изыращенцы

хз, во фсех беенве, что у мну были - был один акк. правда здоровый и никогда под капотом :D

Один на 140-150ач? А куда его пихать?

у мну на 535 был Гена на 140 и акк вроде то же, не помню, здоровый ****ец :D прекрасно располагался под задним сидением! развесовочка опять же :D

вчера отэто кино смарел, твой вопрос вспомнил..
смари как строят даже из готовых заводских комплектов...
и прикинь себе что ваяют шабашники..

если честно, то нихруя не убедительно... какие то *****ы купили какой то комплект, какие то *****ские *******ы его собрали с нарушениями технологий сборки... такое.. ни о чем как по мне.

dcg1ff.webp

Где то в Фейсбуке мне попалась фраза:
В Арабских эмиратах при рождении ребенка на его счёт государство кладет известную сумму и с каждым годом эта сумма растет.
А у нас при рождении ребенка государство кладет на него *** и с каждым годом он растет....
можно вывести экона из совка, но совок из экона - невозможно :рл:

обновился крыльями на велик :ги: продавец парил какие то модные, по 600гр штука, взял пару обычных за 350 :D погонял под дождём по лужам пол часика - спина чистая, ибалу чистое. крылья ******* :)

куртку нарыл как раз на такую погоду (у нас +10) сверху винстопер, внутри флис, на футболку ахуенна, тепло держит и не продуваеца. покупал в Германии года 4 назад - дождалась своего часа :D

**** ****ец, на обычный стул сажусь аккуратно :рл::D

Нашёл в загашнике бутылку Ягермейстера. С чем кто обычно его пьёт, кроме энергетиков.

че то я пропустил за сегодняшним коньячком.. мы уже москвобад взяли, что цены *****ы в гривнах пишут? :дивитись:

да ты походу вечно бухой :D йа всю дорогу в основном пишу цены сразу в гривнах.

а у тебя какие то сложности с этим ?

за приватовский бонус+ набрали с женой 1.5 кг сушей... уффф

можно вывести экона из совка, но совок из экона - невозможно :рл:

Сам себе ответь на вопрос: а зачем?
Ты счастлив в своём мире- и это здорово.
У меня другая правда- и я ее придерживаюсь.
Ты любишь лагман а я - окрошку, ты виски- а я водку.
Но я же не заливаю в тебя водку , не ору "путин приди" и т д....
Так какое ты право имеешь рассказывать мне про совок?

Назад
Зверху Знизу