Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вот и создались условия когда ******** здобулы свободу, Украина ******** Крым и полДонбасса а мы получили доллар и европейские цены на жизнь в Украине.
У меня будет только один вопрос.
Ты и правда так думаешь?

Я хотел прокоментировать.. Даже написал. А потом стер. Ибо безнадежно..

У меня будет только один вопрос.
Ты и правда так думаешь?
Гы, а ты сомневаешься ? :D

Очень показательно количество ****а которое вылилось в фейсбучеке после презентации книжки "14 друзей хунты" в Киеве :D

Господа успешные повелители Маков и прочих Эпплов! Кто может одолжить клаву для имака на полдня? Надо переустановить макось, а не могу в бутменю зайти, там комбинация cmd+R.

• Це лайк!
Реакції: dgr
прикол: жена в виде подарка заказала повербанк 20 000ма ч за 300грн:eek:
я сразу заподозрил шото неладное. говорит: оргинал с ми.юа
на самом деле сайт mi.org.ua подрез на mi.ua, собсно и повербанка тоже думаю подрез будет аля:
c0edfg.webp

запретил забирать с новой почты (отправили наложкой поэтому кидалы похудеют на двойную отправку:ги:)

Та причем тут Петя? Не он так Кролик, Юля Пастор да много желающих было в 2013 поиграть в царя горы.
Самое хуево что Яныка на второй срок выбрали и он себя царем пожизненно ощутил.
Только монарх пожизненный делает так чтоб стране было хорошо а этот ***** только себе хорошо делал.
Вот и создались условия когда ******** здобулы свободу, Украина ******** Крым и полДонбасса а мы получили доллар и европейские цены на жизнь в Украине.
Юра, а зачем тебе vpn? С вк или ок расстаться не можешь? )

Обновился аккумами на эльку. Спасибо Источнику Тока :)

а можно в двух словах - почему каркасник - гамно? :ги: а то я как то не вкурсе...
вчера отэто кино смарел, твой вопрос вспомнил..
смари как строят даже из готовых заводских комплектов...
и прикинь себе что ваяют шабашники..

и тем не менее короля Тайланда обожали фсе тайцы. и сделал он для страны добуя. достаточно сравнить с соседней камбоджией :) ведь все позихнаеца в сравнении.

Султан Брунея. Владыка Арабских Эмиратов.
Коммунистические *****ы вроде Сталина и узкоглазых его последователей типа Мао, Кимов Иров и Сеновале могут смело идти *****.
Я их ненавижу чуть больше чем организаторов майдана.
Где то в Фейсбуке мне попалась фраза:
В Арабских эмиратах при рождении ребенка на его счёт государство кладет известную сумму и с каждым годом эта сумма растет.
А у нас при рождении ребенка государство кладет на него *** и с каждым годом он растет....

савеццкий человек, что тут сказать

Что не мешает мне сосуществовать с инакомыслящими.
Вот например в Счастливцево где отдыхаю вместо Крыма во время реформ и покращення:
В прошлом году менты устраивали облаву на людей которые носят еду на пляже: кукурузы, креветки и пахлаву .
Вроде по закону, но смотреть на это было дико .
В этом году голова местный поставил вопрос ребром:
Хотите торговать в прибрежной зоне- все торговые точки должны быть обшиты деревом и сдайте по 50 тыс грн на брусчатку для благоустройства прохода на пляж.
Мне как отдыхающему наверное здорово смотреть как село становится похожим на парк Горького, даже методы получения денег на развитие как у Гепы.Но предпринимателей реально жаль. Они зарабатывать могут лишь два с половиной месяца в году.

Назад
Зверху Знизу