Статус: Офлайн
Повідом.: 27056
Повідом.: 27056
ДваА их там несколько?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ДваА их там несколько?
мда...
Это потому, что ты был молод, а не потому, что в СССР было збсь.Олег ты имеешь что по существу возразить? Только без ярлыков и
Да, самые мои счастливые годы прошли в советском союзе.
Я с удовольствием променял бы Суперб на Жигули, коммерческое предприятие - на завод и заморские сникерсы - на Бабаевский шоколад.
Но время не повернуть вспять.
То что Америка не смогла сделать ракетами- сделала долларами.
Это потому, что ты был молод, а не потому, что в СССР было збсь.
Шоб було. Зимняя европейская комплектация. Электропечка, все дела...а второй набуя ?
Что не мешает мне сосуществовать с инакомыслящими.
Вот например в Счастливцево где отдыхаю вместо Крыма во время реформ и покращення:
В прошлом году менты устраивали облаву на людей которые носят еду на пляже: кукурузы, креветки и пахлаву .
Вроде по закону, но смотреть на это было дико .
В этом году голова местный поставил вопрос ребром:
Хотите торговать в прибрежной зоне- все торговые точки должны быть обшиты деревом и сдайте по 50 тыс грн на брусчатку для благоустройства прохода на пляж.
Мне как отдыхающему наверное здорово смотреть как село становится похожим на парк Горького, даже методы получения денег на развитие как у Гепы.Но предпринимателей реально жаль. Они зарабатывать могут лишь два с половиной месяца в году.
почем теперь качанчик кукурузы?
Был по 15 щас по 20
Олег ты имеешь что по существу возразить? Только без ярлыков и
Я с удовольствием променял бы Суперб на Жигули, коммерческое предприятие - на завод и заморские сникерсы - на Бабаевский шоколад.
для отопителя в КУНГеа второй набуя ?
Олег ты имеешь что по существу возразить? Только без ярлыков и
Люди, которые вышли на протест против власти и которых расстреляли среди белого дня для одних герои, а для других - ********. Вроде по существу.кстати, гунл недавно подсунул фотки старые посмотреть. Так там на фото кроме тех, кого я фоткал в кадр попал движ какой-то в севастополе. И хренова туча триколора. Это гола за два до майдана. Но в твоей логике его проехали ********.тоже по существу
С чего ты решил, что у тебя бы подошла очередь на жигули? Или что бабаевский шоколад ты бы смог купить в свободной продаже? Люди годами стояли в очереди за машинами. Да и хавку покупали не ту, которую хотели, а ты, которую привезли в магазин. Ну это если привезли, что бывало не всегда.
В заводской столовке можно было купить все необходимое, а если еще жена в торговле работала бы, вообще жил как у Бога на коленях.
В 90х ездили несколько раз к родственникам в прицепных вагонах киев-астана, следующими каким-то зигзагообразным маршрутом по всей РИ,
в память врезалось вечное нитье пассажиров, как же в ****яндии хуево, да нафига ж отделились и пророчества, что скоро вообще война будет. Дождались((.
В заводской столовке можно было купить все необходимое, а если еще жена в торговле работала бы, вообще жил как у Бога на коленях.
Шоб було. Зимняя европейская комплектация. Электропечка, все дела...
Что и у кого покупать в столовке? В гараже у родителей очень долго валялись дворники и фары на жигули, купленные "про запас", т.к.в свободной продаже их было не достать. Да и в принципе ничего не мешает Экону продать Шкоду и купить жигуля с бабаевским шоколадом.
для отопителя в КУНГе![]()