Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У меня отдельные на мот.:)

у нас лишают сразу всего. но у меня и не было на мотиг прав никогда :D просто лишенным палево, мотобата дофига и санкции ужос :(

от после срока сразу сдам на мото. если не изменят чего

коти, как то фотку спец комбеза выкладывал
на дождь суперовая вещь
не видел, но верное хорошая вещь.

Вот нашел, неплохое решение:-)
dcgh6e.webp

все, получил биометрику. шо могу сказать: везде коррупция. делал ускореный за 7 дней, получал сцка 2 дня. некоторым людям которе 20 дней ждут сказали: *** вам, ждите еще. на вопрос сколько? ответили: сколько надо! у нас щас вирус пэтя бушует база лежит. и ваще комбинат не успевает всех обрабатывать.. и вообще у нас обед. с 12 до 3х...
распиздяйство пездец...

обновился полноценным фступлением в ряды велодрочеров, доехал с работы домой 10,5 км за 40 минут :) сделал несколько открытий:
джинсы клёш явно не для велика, надо юзать шорты
нужны крылья, сейчас сухо, но если ****ет дождь буду весь в гамне
нужна сменная футболка, а то приехал домой потный :D сейчас пох, но приехать в офис вонючим как то фу
нужна какая нить хрень от собак, дорога лежит через парк и эти **** наровят догнать :ги:
пешеходы *****асы
пока все :ги:

Как ты себе очко не стер о джинсы?
Купи велопидорскую футболку в обтяжечку и шортики с памперсом. Эти вещи реально моментально убирают пот с тела - приезжаю на работу сухой после 30 км.
А футболка, которая телепается перед пузом как парус,только мешает доступу воздуха. Ну и очки не жлобись велодрочерские. Ибо там есть спец отверстия или вырезы в стеклах по краям, для доступа воздуха хорошего и в нужных местах - и не дует в глаза и обдувает хорошо. Я тоже по началу по гражданке ездил, а потом заценил технологии.:пиво:

все, получил биометрику. шо могу сказать: везде коррупция. делал ускореный за 7 дней, получал сцка 2 дня. некоторым людям которе 20 дней ждут сказали: *** вам, ждите еще. на вопрос сколько? ответили: сколько надо! у нас щас вирус пэтя бушует база лежит. и ваще комбинат не успевает всех обрабатывать.. и вообще у нас обед. с 12 до 3х...
распиздяйство пездец...

это где, Харьков?

та не, кийов. но я думаю у нас то же самое. стоит толпа - паспортов нет. за руку заводят кого надо - паспорта есть.
я рекомендую делать ускореный - оно хоть и дороже, но приоритет выше

Как ты себе очко не стер о джинсы?
Купи велопидорскую футболку в обтяжечку и шортики с памперсом. Эти вещи реально моментально убирают пот с тела - приезжаю на работу сухой после 30 км.
А футболка, которая телепается перед пузом как парус,только мешает доступу воздуха. Ну и очки не жлобись велодрочерские. Ибо там есть спец отверстия или вырезы в стеклах по краям, для доступа воздуха хорошего и в нужных местах - и не дует в глаза и обдувает хорошо. Я тоже по началу по гражданке ездил, а потом зауенил технологии.:пиво:

не ну на такое йа не готов, уж пусть лучше болит **** :D очки солнечные :) голландцы ездят по гражданке и ничего.

скажи исчо шлем нужен :D

подшипники рулевой вилки, осей колес, педалей и ведущей звездочки. Литолом помажь, нихера им не будет. Цепь - если есть щиток, покапать маслом, если нет - хер на нее

ясно :пиво: :)

тормоза исчо писчат, они обычные, тросики, не гидравлика, обслуживаюца ли как нить ?

Назад
Зверху Знизу