Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У них цена на DT-838, который везде по полтяшку, 160 грн. Про то, что он типа оригинал не нужно....Uni-t надо было брать в masteram.com.ua
У них цена на DT-838, который везде по полтяшку, 160 грн. Про то, что он типа оригинал не нужно....
не выйдет из тебя троль
учись у Сени
Не буду. Познакомившись с китайским инструментом немного я понял одно - то что выглядит одинаково но стоит по разному - разное.
Для меня мультиметр - это как трусы у моряка. Один на всю жизнь. Так что купил нормальный для моих потребностей. И закрыл этот вопрос.
А вот папик. такие как ты купил, меняет раз в году )))
Очередной мультиметр за полтяшок пошабашил.
Увеличил ****** и обновился за 150 грн. на зависть архимедам.
Мне много не нужно - не радиоэлектрик.
![]()
Такс, кто пользуется метро, может поможете разобраться в вопросе?
ниче себе не отрезал надеюсь?*******л с утра на циркулярки
А что не заводской Китай?Юнит это заводской китай шоб ты понимал. Метрологию и поверки эти приборы никогда не проходили.
У меня такой посли зимы в багажнике ***ню стал показывать
как это ты смело себя на одну планку с Вованом и Архимедом поставилБытовому рукожопу типа меня, тебя или даже самого архимеда оно и *** не нужно!
Юнит это заводской китай шоб ты понимал. Метрологию и поверки эти приборы никогда не проходили. Не понимаю тех кто на него ******
короче это
нужна палстмасса толщиной сантиметров два и шоб листом
или полосками шириной сантиметров по 10-15
де купить
буду отаку ***ню колхозить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Бери, мне столешницу под мойкой обновить нужно - попилим уместе.я по инторнету покашто![]()
чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками
Бери, мне столешницу под мойкой обновить нужно - попилим уместе.