Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
центр это честно говоря так себе выбор :)
Пентхаус это все равно многоквартирный дом :)
Такси это равшаны и джамшуты на девятках :)

ну если у тебя такая цель, то тебе в песочницу к хрую :D:D:D

ну если у тебя такая цель, то тебе в песочницу к хрую :D:D:D

А кто тебе говорит про цель?
Дело в том что все вышеперечисленное в наших условиях и в этой стране не будет должного качества. И весьма сомнительное удовольствие от проживания в таких условиях будет.

Вообще если посчитать активы то у тебя их будет в 3-5 раз больше чем у любого среднестатистического жителя панельной многоэтажки. Но мне сейчас все напишут "не считай чужие деньги бла-бла-бла", а я напишу что не нравится когда начинают прибедняться.

а долги мои посчитал? :ги:

обновился Швейцарскими часами, точнее заказал еще под ДР, но сцуко чтоб не попадать на ебнутую сумму таможни ждал пока в ручной кладе провезут.
показывать не буду, а то некоторые эмигранты подавятся еще :ги:

А кто тебе говорит про цель?
Дело в том что все вышеперечисленное в наших условиях и в этой стране не будет должного качества. И весьма сомнительное удовольствие от проживания в таких условиях будет.

:рл:

в киеве куча новостроев в центре с охренительным видом с 25+ этажа (в харькове кстати тоже есть варианты)
есть конторы предоставляющие услуги водителя/охранника на VIP классе автомобиля, ну или нанять водителя с хорошим авто
частный сектор есть везде, и в центре в том числе, а если говорить о хруевом свинарнике, хотя даже не хруевом, а его родителей....

как мелко вы мыслите...

Всем привет из солнечного домбабвэ!
cda4bh.webp

Що тут у вас?

я говорю, что бедные? Ну машина в семье, но не моя. Дом много недостроенный. Квартира тоже мне не принадлежит. Вообще если так посмотреть, то кроме машины и четверти квартиры на полях мне больше ничего не принадлежит :D

в киеве куча новостроев в центре с охренительным видом с 25+ этажа (в харькове кстати тоже есть варианты)
И все равно даже в Киеве, даже в элитном дворике может появится неадекватный житель, который начнет портить жизнь всему дому. Я про менталитет, при котором, лучше не жить в многоквартирных домах, если ты хочешь комфорта и спокойствия.
есть конторы предоставляющие услуги водителя/охранника на VIP классе автомобиля, ну или нанять водителя с хорошим авто
И это разве такси? С каких пор у нас такси это водитель/охранник на ВИП классе авто? А личный водитель с хорошим авто это тоже такси?
Такси в нашей стране это Вася, на девятке.
частный сектор есть везде, и в центре в том числе, а если говорить о хруевом свинарнике, хотя даже не хруевом, а его родителей....
Вот я и говорил, что частный сектор намного лучше, чем любой пентхаус. Я про нормальный частный сектор, а не про дома построенные в 1960-2000. И да, у нас в городе есть хорошие места и относительно недалеко центра, но НЕ В ЦЕНТРЕ.

нравица мне та страна =) есть конечно свои закидоны, но леголайз все перекрывает :D и архитектура... и люди =)
Я наверное в амстер скоро отправлюсь. Де там згаменитая джа-пекарня и клюб знакомств вандерсексс?:дивитись: шо там ваще можно посмотреть?

А де ****оед и альфадрочер? Их нема и тема дохлая

Я наверное в амстер скоро отправлюсь. Де там згаменитая джа-пекарня и клюб знакомств вандерсексс?:дивитись: шо там ваще можно посмотреть?

про знаменитую хз, йа хожу вот в эту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на улице толстраат, она не в самом центре и в ней тихо и спокойно =)

посмотреть... да даже хз, возьми велик на прокат и покатайся по городу, экскурсию на лодке по каналам, где тебе расскажут все о нем. музеи гугли, я не люблю и потому не ходил. будет желание, то сгоняй в сторону Гааги, там есть парк, голандия в миниатюре, он правда для детей, но мне понравился :D

посмотреть... да даже хз, возьми велик на прокат и покатайся по городу, экскурсию на лодке по каналам, где тебе расскажут все о нем. музеи гугли, я не люблю и потому не ходил. будет желание, то сгоняй в сторону Гааги, там есть парк, голандия в миниатюре, он правда для детей, но мне понравился :D

А потом выкинь велик в канал, по старой доброй традиции :)

И все равно даже в Киеве, даже в элитном дворике может появится неадекватный житель, который начнет портить жизнь всему дому. Я про менталитет, при котором, лучше не жить в многоквартирных домах, если ты хочешь комфорта и спокойствия.
3,14здец ты тяжелый человек...
в элитных двориках хруи не живут и с неадекватными людьми там вопросы быстро решаются

И это разве такси? С каких пор у нас такси это водитель/охранник на ВИП классе авто? А личный водитель с хорошим авто это тоже такси?
Такси в нашей стране это Вася, на девятке.

Вот я и говорил, что частный сектор намного лучше, чем любой пентхаус. Я про нормальный частный сектор, а не про дома построенные в 1960-2000. И да, у нас в городе есть хорошие места и относительно недалеко центра, но НЕ В ЦЕНТРЕ.

сказочный ты *******, сьезжай к хрую в гости в его охуенный частный сектор.

ты пойми, тут расклад не про частный сектор, а про вброс хруя

Назад
Зверху Знизу