Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Бывалые, а через павлоград до угледара штуки три блокпоста, насколько серьезные?

я за 750 грн покупал китайца шимано, дисковые тормоза, кожа, рожа все дела, пока не развалился

В году 2002 или 2003 покупал форт с Шимано за 600 или 650 грн. До сих пор ездит, ни одной детали не заметюнил, кроме камер в колесах :ги:

году 2002 или 2003 покупал форт с Шимано за 600 или 650 грн. До сих пор ездит, ни одной детали не заметюнил, кроме камер в колесах
я в 2007, покрышки только лысые, нужно обновить, я брал два вела, на одном укатал заднюю втулку, все остальное ориджинальный китай

просто из интереса - деньги вытянуть с какой целью? (если бы этот дом строился как инвестиция, то вопроса бы конечно небыло, а цель то другая. тратить пару лет жизни на еще одну стройку на пути к идеалу это не всем подходит)
и претензии к чему именно: технология строительства или место?

Ваще долгострой это херня. Имхо лучше взять ипотеку и быстро построиться или брать готовое, а потом понемногу платить, чем связываться со стройкой на зп. В случае с кредитом хоть есть готовый результат, но нет бабок. А так ни бабок, ни результата :ги: прикололся. В Финляндии ставка на ипотеку 0.9-1.2 годовых

ну никто же не строит просто на зп, обычно вначале хотя бы есть некоторая сумма для старта, а потом уже как пойдет
ну вот у меня примерно тоже так и было. Вначале сумма была, теперь считай на зп :) Очень напрягает. Но давайте не будем о грустном. Подскажите норм средство от комаров для улицы. А то ща сижу на веранде на даче и комары, падлы , едят.

просто из интереса - деньги вытянуть с какой целью? (если бы этот дом строился как инвестиция, ?
Первый построенный дом - сжечь ! :yahoo:
Второй - продать ! :D
Зачем?!?
Это не инвестиция - это - черновик !:браво:
Третья итерация :
Построить дом своей мечты ...
И уже в нем - жить!!!:пиво:

В Финляндии ставка на ипотеку 0.9-1.2 годовых

Не знаю, как в Финляндии.
А в Германии, как я на днях услышал, тебе не дадут кредит на срок дольше, чем твой вид на жительство.
Соответственно длительные кредиты можно получать только получения ПМЖ.

Я в прошлом году, в маю тянул икарус с Волновегаса на Новомосковск, потом, через неделю обратно ехал. Пост был на выезде с Волновахи и еще в каком-то селе, но до Угледара - 126%

Купив каву в Метро. Назва інтригує))
8fe7ecfda904ae112f3203ec50e730a2.webp

Взагалі Метро розчарував. Або дорого, або товар нікчемний.

из недорогих риоба самый вкусный. но. у тебя кофемашина дома?
покупай в зернах лучше.

Я вот чего хотел спросить - есть тут фанаты ломбардов? А то как-то никогда не пользовался их услугами, а их по городу натыкано как аптек. И постоянно кто-то туда заходит. Среди моих знакомых таких нет, а среди вас?

я заходил на днях
хотел кольцо сдать, но не приняли, сказали золото принимают как залог по кредиту.
ищу приемку золотолома теперь

я заходил на днях
хотел кольцо сдать, но не приняли, сказали золото принимают как залог по кредиту.
ищу приемку золотолома теперь

Неужели в ИТ такая долгая дорога?!?:пиво:
Как в сссре :
-Леонид Ильич! Если, как вы говорите, мы на пути от социализма к коммунизму, то почему жрать нечего? — А никто вас в дороге кормить не обещал.

Неужели в ИТ такая долгая дорога?!?:пиво:
Как в сссре :
-Леонид Ильич! Если, как вы говорите, мы на пути от социализма к коммунизму, то почему жрать нечего? — А никто вас в дороге кормить не обещал.

ага, какой то дорогой путь попался...
та мне та обручалка особо и не нужна:))))
но все равно попахивает затянутыми поясами и прочими продажами честно нажитого

щетаешь нада было строить с белых кирпидлонов в абрикосовм раю?:)

Пойми, если у тебя нет возможности улучшить свое жилищное состояние и приходится жить в ***не, похожей на херню и в глубине жопы, то это не значит что надо примерять свою нищету на других.
тчк :ги:

поражает то, что котя гордится данным "поместьем", и пытается его благоустроить :рл:
при этом яро доказывая "элитность" расположения.

Назад
Зверху Знизу