Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
просто из интереса - деньги вытянуть с какой целью? (если бы этот дом строился как инвестиция, то вопроса бы конечно небыло, а цель то другая. тратить пару лет жизни на еще одну стройку на пути к идеалу это не всем подходит)
и претензии к чему именно: технология строительства или место?

Меня больше смущает почему он свою халабуду не продает, шоб денег заработать:)

ваще долгострой это херня. имхо лучше взять ипотеку и быстро построиться или брать готовое, а потом понемногу платить, чем связываться со стройкой на зп. в случае с кредитом хоть есть готовый результат, но нет бабок. а так ни бабок, ни результата :ги: прикололся. в финляндии ставка на ипотеку 0.9-1.2 годовых

ога, и шиномонтаж от 100 евро
страшно подумать почем там строителей нанять
а по поводу ипотеки я те из своега опыта скажу, шото херея еще большая.ьхату заебало строить - перенес отопление на след год и *******. а ипотеку один *** платить надо

6

ну вот у меня примерно тоже так и было. Вначале сумма была, теперь считай на зп :) Очень напрягает. Но давайте не будем о грустном. Подскажите норм средство от комаров для улицы. А то ща сижу на веранде на даче и комары, падлы , едят.
Бензиновый опрыскиватель по типу "карлсон" и там какаятотхуйня от комаров есть
Помогает на пару месяцев
Ну или по богатому закажи обработку участка от комаров:D

Я таки горд за харьковчан.
Вчера выкушали на четверых пять бутылок водочки под хорошую закусь , музыку и танцы в кафе.
Потом мы с женой не помню как домой доползла а люди сели в машину и в Стрелковое.
Помню только что вчера громко пел:
путин - ***ло.
Люди пытались сделать замечания что типа на отдыхе.
А я в ответ:
Отдыха- это в Крыму, но туда не попасть.Почему?
Потому что:
путин- ***ло.....ла ла ла

хотел кольцо сдать, но не приняли, сказали золото принимают как залог по кредиту.
ищу приемку золотолома теперь
Рымарская 3/5, в арке. Всё берут... Наверное даже коронку золотую с зуба, только снятую за углом :D

А
Ну тогда удачи в поисках:)
в субботу стояла зеленая фи из торецка без единого подкраса - толщиномером всю прошли:незнаю: в изюме пяткой в ***** себя били, что тоже не бит не крашен, но опять зеленая:рл:
Чувствую, присоеденюсь к сержми, валере и алкубе:)

epic-komp, и если собересся на Угледар, то лучше не через Павлоград, вернее, до Павлограда, а там уходи вправо на Покровское. Или сразу с Новомосковска на Синельниково.
В прошлом годе так было, не думаю шо там че-то поменялось, но за Павлоградом дорога жоппа даж для груженого КрАЗа-250 была

к наступлению готовимся шоли?:незнаю:

ога, и шиномонтаж от 100 евро
страшно подумать почем там строителей нанять
а по поводу ипотеки я те из своега опыта скажу, шото херея еще большая.ьхату заебало строить - перенес отопление на след год и *******. а ипотеку один *** платить надо

ну-ну :) Ну и там строителей нанимать не надо, ибо ты не ебешь себе там мозги как тут со стройкой. Бабки листаешь и получаешь гарантировано хороший результат. Новый дом с землей на 120 квадратов стоит 150-350 тысяч евро. Это в Финляндии. То, что там качество домостроения выше можем даже не спорить. Кстати, вспомнил тебя когда ты рассказывал что чуваки, которые возят для себя кирпидоны из Польши слегка умалишенные

Купил кирпич клинкерный керамейю магда диабаз в декабре, сорт ПЕРВЫЙ, все переложеный бумагой. Боялся только за то что тон не попадет.
Но когда летом вскрыл и начали ложить, оказалось в палете около 70% кирпича отстреленного или с трещиной, которая не успела еще отвалиться! Начали ложить кладку, так как не ожидал что его так много.

ghdg0h.webp

ba0jcg.webp

Шото ваще **** с кирпичом. Я у Экона брал год назад какой-то дешманский облицовочный, то ли лиск, то ли лисп, не помню. Стена в идеале после зимы, да и сам кирпич что остался - тоже без повреждений

Назад
Зверху Знизу