Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Пасиба, но пожалуй нет :)
Поеду мазду 3 смотреть. Они по-прежнему масло жрут или уже пофиксили?

Камарика нужно брать. Зачем те ширпотребы безликие?

aj4ffg.webp

што рукожопы исходите на ****о потихоньку? :ги:

Трошечкі жахіття успешным с утра в ленту. Храните деньги в банках... трехлитровых.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это так смешно наблюдать, ничо в мире не меняется))

точно так лалафа смотрел на меня как на дурачка, когда я его отговаривал от деревянной будки. благо по опыту я через 5 минут понял, что там броня в виде манагерских читок, которая пройдет только со временем.
прошел год и уже есть результаты, риторика поменялась конкретно :D

точно так лалафа смотрел на меня как на дурачка, когда я его отговаривал от деревянной будки. благо по опыту я через 5 минут понял, что там броня в виде манагерских читок, которая пройдет только со временем.
прошел год и уже есть результаты :D

щетаешь нада было строить с белых кирпидлонов в абрикосовм раю?:)

Пойми, если у тебя нет возможности улучшить свое жилищное состояние и приходится жить в ***не, похожей на херню и в глубине жопы, то это не значит что надо примерять свою нищету на других.
тчк :ги:

Трошечкі жахіття успешным с утра в ленту. Храните деньги в банках... трехлитровых.

Ну что же. Цена успеха она такая.

Пойми, если у тебя нет возможности улучшить свое жилищное состояние и приходится жить в ***не, похожей на херню и в глубине жопы, то это не значит что надо примерять свою нищету на других.
У тебя кирпичи? - кирпичи
Белые? - белые! [emoji1]

ок, ясно

Можно уже выбирать

bgeed4.webp

прошел год и уже есть результаты, риторика поменялась конкретно :D

ну на данный момент я пока не жалею, что решил строить каркасник. Но энтузиазма поубавилось, да. А манагерских читой небыло, ибо я не сотрудничаю ни с одной строительной конторой. Единственное о чем жалею, что 2 этажа и 170 квадратов, а не 1 этаж в 120. Ну и как на дурачка я на тебя не смотрел, не надо :)

ну на данный момент я пока не жалею, что решил строить каркасник. Но энтузиазма поубавилось, да. А манагерских читой небыло, ибо я не сотрудничаю ни с одной строительной конторой. Единственное о чем жалею, что 2 этажа и 170 квадратов, а не 1 этаж в 120. Ну и как на дурачка я на тебя не смотрел, не надо :)
ну тогда дам тебе еще один совет...
как только доведешь до ума свою будку и соберешься въезжать - сразу продавай ее ***** такому же девелоперу, каким ты был в 2016м году. думаю найти его буит не очень сложно.

именно при таком варианте можно будет вытянуть максимальное количество денег с этой глупой затеи.:)
потом благодарить будешь

а можно в двух словах - почему каркасник - гамно? :ги: а то я как то не вкурсе...

ну тогда дам тебе еще один совет...
как только доведешь до ума свою будку и соберешься въезжать - сразу продавай ее ***** такому же девелоперу, каким ты был в 2016м году. думаю найти его буит не очень сложно.

именно при таком варианте можно будет вытянуть максимальное количество денег с этой глупой затеи.:)
потом благодарить будешь

Посмотрим, как жизнь повернется. :D :пиво:

кстати, про каркасники
мине тута прораб рассказал шо в шиисятых годах Турбоатом своим рабочим раздавал карскасники. Причем не просто каркасники, а сборные, которые панелями везли аж из самой финляндии. Ну типа не умели в совке карсканики строить, приходилось отак от извращаться.
Там на основе дето до сих пор пару кварталов таких домов стоит. И чувствует себя получше белых кирпидонов, гг

Назад
Зверху Знизу