Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Клиентов низя посылать - примета плохая Подымаешь цену, пока сам не отвалится. Все что он может рассказать - там дорого.
А что он щас расскажет ? Что я его кинул ? Так я ему денег вернул, форму его отдал :D
Пусть он теперь найдет в Харькове кто ему его бутылку выдует :D

Тут то вопрос стал, не давайте пацаны разберемся, не реально бывают накладки, а вы меня кинули и ****ец.

Гггггг :) Лалафа тебе расскажет как было бы в случае каркасника :)

Я тут. Ну в случае наличия бабок и удачно складывающихся звёзд то месяца за 4 въехать реально. Но я то к касте успешных не отношусь :ги: поэтому у меня скорее всего не 4, а 3, и не месяца, а года :ги:

А теперь самый интересный вопрос: шо взять вместо смарта тысяч за 20-25. Все какое-то уебищное за эти деньги.
есть супер вариант. Береш мою 11 за 3, тюнингуешь за 20куе ее, 2 оставшиеся пропьем всем хф.:yahoo:
:)

Бувають такі, шо поки він відвалиться, винесе мозок так, шо ти вже 100 разів пошкодуєш, шо не послав його прямим текстом півроку назад.
Любому выносу мозга есть цена. Можешь нанять специального человека, чтобы ему мозг выносили, если клиент готов платить.

Каких приключений
Ты о чем щас
И вобще чо у вас с коти так дружно встает на ту стройку?
О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.

А.С. Пушкин (с)
:D

А разве дома не 3Д принтеры у нас сроят? :ги:
Да нормально все будет... Главное чтоб не СПЕШИЛИ и все будет норм! :пиво:

О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.

А.С. Пушкин (с)
:D

Я первый им это процитировал месяцы назад :контракт:
:ги:

есть супер вариант. Береш мою 11 за 3, тюнингуешь за 20куе ее, 2 оставшиеся пропьем всем хф.:yahoo:
:)

Пасиба, но пожалуй нет :)
Поеду мазду 3 смотреть. Они по-прежнему масло жрут или уже пофиксили?

Назад
Зверху Знизу