Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Всем спасибо за поздравления. Я правда пока слег с кашлем насморком и температурой но выживу. Очень рад что дочка. Теперь никакие призывы на срочку не страшны. Вот разве что заделать третьего для гарантии от мобилизации. Надеюсь что 2 детских кресла и один пассажир на заднее сиденье ланоса должны влезть. Я читал вроде влезают. Семиместную машину покупать не с руки - стоит как однокомнатная квартира.

Выздоравливай!
Дочки- это прекрасно!!!!

Очень рад что дочка..
Пздрвля YOU!
Я правда пока слег с кашлем насморком и температурой но выживу..
Выздоравливай!
. Теперь никакие призывы на срочку не страшны. Вот разве что заделать третьего для гарантии от мобилизации.
Не ***!
Семиместную машину покупать не с руки - стоит как однокомнатная квартира.
Не бойся больших расходов!
Не допускай маленьких доходов!:пиво:
:D:іржач::D:іржач::D

• Це лайк!
Реакції: Econ
Поругался и послал сегодня одного старого клиента.

Ситуация - человек заказывает 2000 бутылки и ящик крышки (в ящике 3000 штук. )
Мы по ошибке делаем не 2000, а 2800 штук. Он соглашается их забрать без вопросов. При этом эти лишние 800 штук и ящик крышки (3000) я лично ему гружу в его Л200.
Проходит месяц, человек делает предьяву - вы мне дали не 2800, а 2000 бутылки. Потому что у меня есть только 2000 штук. расфасованной продукции. На вопрос, а сколько у тебя осталось лишней крышки ? дает ответ - 200 штук. :D
Я говорю - у тебя твои работники спиздили 800 бутылок с крышкой. С продукцией или нет, не знаю. Но бутылку спиздили вместе с крышкой, иначе бы у тебя было 1000 штук крышки на складе:)
Проходит еще неделя, он заказывает 6000 штук бутылки. Делаем, отгружаем, и комплектуем двумя ящиками крышки (2*3000=6000 штук.)
Приезжает сегодня , говорит - вы мне все таки наебали на 800 штук бутылки :)
Я задаю контрольный вопрос - сколько у тебя на складе крышки сейчас? :D 200 штук !.
А если бы я тебе не додали 800 бутылок, сколько должно быть крышки ?
Вы меня наебали и на крышке! (при том что я грузил заводские запечатанные ящики ему) :рл:
Я достал 2000 грн. за эти 800 бутылок. Отдал их ему и послал нахер.
Мож я не прав, но у меня мысль возникла, он мне завтра скажет что он не 10 000 привозил, а 20 000 и я ему еще должен буду....

надо было просто послать, бесплатно так сказать :)

Два дня все валится из рук, посуда бьётся вдребезги.
Уже даже не как в том анекдоте, где: -у меня было видение, мы покупаем новую сахарницу.
Мне пора обновлять комплект посуды и кастрюль:D

У меня постоянные клиенты уже и не просят накладные. Посчитали, записали каждый себе. Вопросов нет..
Ну тут же вопрос в крышке :D Это за 15 лет третий или четверный случай. И во всех продукцию воровали, но воруют то комплекты с крышкой :D

Просто судьба свела с *****асом. Л200? Не Полтавец?

Тоже не помешает...
Но!
Как часто я слышу от мам мальчиков, что невесток своих они ненавидят в зародыше:(

А что удивительного?!? Ростит :D сыночку ,надежу и опору на старость лет , кормильца,
РОстит ,:D ночей не досыпает , путевку в жизнь дает:D ,наставляет...
И тут приходит сучка:D на все готовое, и давай пользоваться:браво:
И про неё, про !!! МАМУ !!! Так неуважительно :старуха свекруха!

• Це лайк!
Реакції: Flit
А что удивительного?!? Ростит :D сыночку ,надежу и опору на старость лет , кормильца,
РОстит ,:D ночей не досыпает , путевку в жизнь дает:D ,наставляет...
И тут приходит сучка:D на все готовое, и давай пользоваться:браво:
И про неё, про !!! МАМУ !!! Так неуважительно :старуха свекруха!

:D:D:D

Как часто я слышу от мам мальчиков, что невесток своих они ненавидят в зародыше
Это знаешь почему ? Потому каждый человек меряет других по себе.
Они себя на их место ставят подсознательно :D

Назад
Зверху Знизу