Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сходила сегодня с детьми на "Тачки-3" , очень понравилось
потресающая реалистичная графика, неожиданный трогательный до слез хеппи енд.
маленькая приятность, младшему билетик не нужен, с подачи кассира узнала, что в Батерфляе до 6 лет детям бесплатно.

Всем спасибо за поздравления. Я правда пока слег с кашлем насморком и температурой но выживу. Очень рад что дочка. Теперь никакие призывы на срочку не страшны. Вот разве что заделать третьего для гарантии от мобилизации. Надеюсь что 2 детских кресла и один пассажир на заднее сиденье ланоса должны влезть. Я читал вроде влезают. Семиместную машину покупать не с руки - стоит как однокомнатная квартира.

Та сколько раз пробегал как то спрашивать вломно было... Думаю что дороже... А на Али сильно дорого или нннадо срочно?

на али он дороже изначально +120$ доставка
нашел в Одессе, типа с гарантией 10" тот что нормальный 5050грн, у нас такие 5500 на олх

Меняю гироскутер на ку7:D

на контейнер разве шо :D:D:D

Очень рад что дочка. Теперь никакие призывы на срочку не страшны.
Так вы Семен Семеныч корысти ради оказывается, а не для продолжения рода :D

Надеюсь что 2 детских кресла и один пассажир на заднее сиденье ланоса должны влезть.
Если это пассажир дистрофик, и ехать не дальше 5 км.
Семиместную машину покупать не с руки - стоит как однокомнатная квартира.
Ну так гарантия от призыва она такая :D

Так вы Семен Семеныч корысти ради оказывается, а не для продолжения рода :D

Потому что надо сразу ******* несколько зайцев. Все смотрят на ход вперед, а смотреть надо на три.

Сходила сегодня с детьми на "Тачки-3" , очень понравилось
потресающая реалистичная графика, неожиданный трогательный до слез хеппи енд.
маленькая приятность, младшему билетик не нужен, с подачи кассира узнала, что в Батерфляе до 6 лет детям бесплатно.

все в батерфляе хорошо кроме отсутствия онлайн заказа

смарт продаешь?
Завтра в мерефе планирую с учета снять. Вечером отпишусь:)

Продал! Фух! Переоформление стоило 587 грн, относительно быстро и безгемморойно. Сначала к менеджеру, потом на площадку, потом снова к тому же менеджеру и через 15 минут забрать техпаспорт. А реально долго сидели в очереди, ждали когда позовут. Очень много людей было, наверное из-за того, что вс и пн были выходные плюс приехали мы днем, когда половина сотрудников на обед ушла. По сравнению с прошлым гаи - небо и землю.

А теперь самый интересный вопрос: шо взять вместо смарта тысяч за 20-25. Все какое-то уебищное за эти деньги.

хряка уже все поздравили? :D

ej1ehd.webp

ну и я присоеденюсь так сказать... Дорогой (не дай бог конечно) андрюша! Ну вот прошел еще один год твоей никчемной жизни.. Что могу сказать... А ничего. Ничего хорошего.. Ды как был *******ом, так им и остался. Что можно пожелать тебе в этот день? Много чего, но ты все равно нихруя не поймешь... Так что - оставайся таким ... как есть. И помни - тик-так-тик-так... С днем рождения тебя, лишенец сельский.

ну и я присоеденюсь так сказать... Дорогой (не дай бог конечно) андрюша! Ну вот прошел еще один год твоей никчемной жизни.. Что могу сказать... А ничего. Ничего хорошего.. Ды как был *******ом, так им и остался. Что можно пожелать тебе в этот день? Много чего, но ты все равно нихруя не поймешь... Так что - оставайся таким ... как есть. И помни - тик-так-тик-так... С днем рождения тебя, лишенец сельский.

Ну хоть не смерти пожелал, и то хорошо.

Я тебя *** узнал, ихтиандр хуев. :ги:

Ну хоть не смерти пожелал, и то хорошо.

Я тебя *** узнал, ихтиандр хуев. :ги:

1. смерти желать - не мой метод. это слишком банально и просто.

2. да, меня дайвинг пропер... ниче не могу поделать с собой. :ги:

Поругался и послал сегодня одного старого клиента.

Ситуация - человек заказывает 2000 бутылки и ящик крышки (в ящике 3000 штук. )
Мы по ошибке делаем не 2000, а 2800 штук. Он соглашается их забрать без вопросов. При этом эти лишние 800 штук и ящик крышки (3000) я лично ему гружу в его Л200.
Проходит месяц, человек делает предьяву - вы мне дали не 2800, а 2000 бутылки. Потому что у меня есть только 2000 штук. расфасованной продукции. На вопрос, а сколько у тебя осталось лишней крышки ? дает ответ - 200 штук. :D
Я говорю - у тебя твои работники спиздили 800 бутылок с крышкой. С продукцией или нет, не знаю. Но бутылку спиздили вместе с крышкой, иначе бы у тебя было 1000 штук крышки на складе:)
Проходит еще неделя, он заказывает 6000 штук бутылки. Делаем, отгружаем, и комплектуем двумя ящиками крышки (2*3000=6000 штук.)
Приезжает сегодня , говорит - вы мне все таки наебали на 800 штук бутылки :)
Я задаю контрольный вопрос - сколько у тебя на складе крышки сейчас? :D 200 штук !.
А если бы я тебе не додали 800 бутылок, сколько должно быть крышки ?
Вы меня наебали и на крышке! (при том что я грузил заводские запечатанные ящики ему) :рл:
Я достал 2000 грн. за эти 800 бутылок. Отдал их ему и послал нахер.
Мож я не прав, но у меня мысль возникла, он мне завтра скажет что он не 10 000 привозил, а 20 000 и я ему еще должен буду....

ej1ehd.webp

нужно в стихах
С днем рождения андрюха *** те в рот и оба уха :D:D:D

Поругался и послал сегодня одного старого клиента.

А что, так можно было? Он чек/накладную получил при отгрузке? Это ж его проблема, что он не пересчитал все бутылки и крышки :)

А что, так можно было? Он чек/накладную получил при отгрузке? Это ж его проблема, что он не пересчитал все бутылки и крышки
У меня постоянные клиенты уже и не просят накладные. Посчитали, записали каждый себе. Вопросов нет..
Ну тут же вопрос в крышке :D Это за 15 лет третий или четверный случай. И во всех продукцию воровали, но воруют то комплекты с крышкой :D

Назад
Зверху Знизу