Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
да все, начиная от пластика и заканчивая кожей. ни в одной ипонской машине нет качественных материалов. они даже с новья воняют как кусок ****а
качественных материалов в азиатах нет, все качественное в бмв, которое даже до тест драйва не доезжает из-за того, что сломалось
бгг
ЗЫ а что не так с пластиком? он мягкий, не скрипит, на ощупь вполне приятный.
ХЗ что он него еще надо. хотя сравнивать не с чем, ибо ближайший европеец или йети или бумер с мерсом за прайс*3 от нисцана

Не было. Но совпадение разве случайно с прыжком цен на мясо? Нашему торгашу только повод дай, чтобы поднять цену по любому поводу.
торгаш продает и будет продавать товар за максимально возможную цену. даже повод не нужен

да все, начиная от пластика и заканчивая кожей. ни в одной ипонской машине нет качественных материалов. они даже с новья воняют как кусок ****а
новый ниссан уже не японец. Там руку приложил рено, в связи с чем салоны новых ниссанов достаточно качественные

8acbbg.webp

от ты сцука скользкий какой :D

Абажи.
Я сказал про два года гарантии.
Ты влез с тремя.
Теперь я тебя ткнул носом, где написано про третий "послегарантийный" год.
Отсюда вопрос - какая гарантия у бумера? :D

Абажи.
Я сказал про два года гарантии.
Ты влез с тремя.
Теперь я тебя ткнул носом, где написано про третий "послегарантийный" год.
Отсюда вопрос - какая гарантия у бумера? :D

у моего три года и ниипет :D

качественных материалов в азиатах нет, все качественное в бмв, которое даже до тест драйва не доезжает из-за того, что сломалось
бгг
ЗЫ а что не так с пластиком? он мягкий, не скрипит, на ощупь вполне приятный.
ХЗ что он него еще надо. хотя сравнивать не с чем, ибо ближайший европеец или йети или бумер с мерсом за прайс*3 от нисцана

ну тут как говорица - кому и кобыла невеста. аргумент про прайс конечно убедительный, да

у нас родилась вторая дочка

Поздравляю!

ЗЫ. В Украине вроде переизбыток девочек. В то время как в Германии пацанов больше. Ты подумай о ее будущем, чтобы ей парень/муж достался. :D

Назад
Зверху Знизу