Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А как по мне ахуеть
hhda4a.webp

Чем то на Санта Фе старую похож.

Разница между 2+1 и 3 существенная.
Спустя два года вышедший из строя амортизатор или, там, комплект сцепления не попадают под гарантию в первом случае.
как буду на то, узнаю про амортизатор. у меня в договоре написано именно третий год гарантии.
а что некачественное в салоне нисцана?
да все, начиная от пластика и заканчивая кожей. ни в одной ипонской машине нет качественных материалов. они даже с новья воняют как кусок ****а

Почти у любого европейца салон будет качественней чем у азиата того же класса и цены
это да, вопросов нет. но любой из тройки будет качественней и продуманней, чем француз. французы разве что кармашки где можно и нельзя умеют делать :D

У фрицев для бмв 2 года официально гарантии плюс год на устранение заводских дефектов без ограничения пробега.

Разница между 2+1 и 3 существенная.
Спустя два года вышедший из строя амортизатор или, там, комплект сцепления не попадают под гарантию в первом случае.

А откуда инфа?
Может я не там смотрел но
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я скачал
, и там написано, что гарантия 36 месяцев,
и единственное отличие, которое я нашел - что только в первые 24 мес. предоставляется либо выбор подменного авто, либо услуги такси, либо сервис забрать/привезти в случае поломки.

А откуда инфа?
Может я не там смотрел но
я скачал
, и там написано, что гарантия 36 месяцев,
и единственное отличие, которое я нашел - что только в первые 24 мес. предоставляется либо выбор подменного авто, либо услуги такси, либо сервис забрать/привезти в случае поломки.

от! :пиво: :)

Валера, йа готов принять извинения за обвинения меня во вранье :ги:

Инфа из моего опыта работы в автобизнесе.
Вот скажи, зачем писать про 2+1 вместо просто 3?
Mit der neuen BMW 2+1* Gewährleistung können Sie jetzt noch länger absolut gelassen bleiben: Denn neben den 24 Monaten gesetzlicher Gewährleistung gewähren wir Ihnen weitere 12 Monate Anspruch auf Nachbesserung bei technischem Mangel, und das auf jeden Neuwagen (mit Erstzulassung ab 01.11.2016) ganz ohne Kilometerbegrenzung.

Вот они прямо пишут, что в дополнение к 24 месяцам обычной гарантии они предоставляют 12 месяцев на устранение технических дефектов.
Выход из строя сцепления или амортизатора в негарантийный период техническим дефектом не является - это следствие естественной эксплуатации.

Технический дефект - это у тебя поршень развалился, например, и после изучения случая придут к выводу, что это следствие некачественного литья, к примеру.
Тут - да, бесплатно.
Это и есть этот мифический куланц по сути.

Поэтому как там в ****е может быть 3 плюс еще и куланц - я *** пойми.

Валера, йа готов принять извинения за обвинения меня во вранье :ги:

В рамках программы Постгарантийного сервисного обслуживания «3-й Год Плюс» в течение третьего года с даты регистрации автомобиля или по достижении автомобилем пробега 100 000 км (а для автомобилей с датой производства начиная с ноября/декабря 2015 года (в зависимости от модели) - 200 000 км), любые неисправности, имеющие явный заводской характер, устраняются безвозмездно для клиента (работы, запасные части и расходные материалы).

Иди кури бамбук. :D
Извинений он ждет, ******. :)

Поэтому еще раз - амортизатор или сцепление, например, в третий год эксплуатации *** будут иметь "явный заводской характер" своей кончины.

Инфа из моего опыта работы в автобизнесе.
Вот скажи, зачем писать про 2+1 вместо просто 3?

Если честно я хз, я просто залез почитать что пишут. Возможно конешн, что маркетинговый булщит..

Есть предположение, что для того, чтобы выделить 24 мес. период с бесплатным подменным авто, либо маркетинговая штука, выглядеть выгодно на фоне других (типа другие 2 года, а мы х-хоп и 2+1 :D), возможно выделить еще один год кроме обычных, прописанных в законе 24х месяцев гарантии.

Нет, там не так написано

Это из Qualitätsbrief:

BMW_Qualitaetsbrief.pdf%2B%2528page%2B1%2Bof%2B2%2529%2B2017-07-03%2B22-58-05.png

BMW_Qualitaetsbrief.pdf%2B%2528page%2B2%2Bof%2B2%2529%2B2017-07-03%2B22-59-29.png

Qualitätzeitraum переводится как quality period на английский.
Что не является guarantee period.
Согласен?

Не буду настаивать, ибо спецом в немецком языке я не являюсь.

Судя по этому я предположил, что в доке собраны условия по гарантии:

Alle Details zur neuen BMW 2+1* Gewährleistung fasst der BMW Qualitätsbrief für Sie zusammen, den Sie bei der Fahrzeugübergabe erhalten und auch hier herunterladen können.

Они вообще похоже слово Qualitätsbrief сами придумали, ибо в гугле применяется в основном для БМВ и Мини.

Иди кури бамбук. :D
Извинений он ждет, ******. :)

Поэтому еще раз - амортизатор или сцепление, например, в третий год эксплуатации *** будут иметь "явный заводской характер" своей кончины.

от ты сцука скользкий какой :D , ок, я уточню про амортизатор на третьем году, потому как сцепления у мну нет. потому как умирающий амортизатор на 40 к примеру тыщах при гарантийном переоде 200 тыс - это явный заводской дефект, раз уж тебе тут хочеца поумничать терминами

а разве были индикативы цен на эти группы товаров?
на полке мука могла стоить от 18 грн до 45 грн
масло сливочное от 20 грн до 100 в зависмости от производителя
от 11 грн за спагетти и до 60
и тд
Не было. Но совпадение разве случайно с прыжком цен на мясо? Нашему торгашу только повод дай, чтобы поднять цену по любому поводу.

Назад
Зверху Знизу