Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Охуенное кинцо :клас:

Как в старые добре времена.

4screen.jpg

Я читал обратное, что уныль неожиданная, с учётом наличия Уиллиса :незнаю:

Можешь не смотреть раз читал :)
Я предпочитаю свое мнение иметь.

Фильм не 9 ярдов - но в ту сторону. Отличный герой Брюса Виллиса. Комичный, стильный и соответсвует возрасту. Так уже ******* супергерои. А тут не так, тут все приятненько :)

Хотя многим не зайдет. Сейчас у людей вкусы в кино как у рыбы - *** пойми, то они на туттифрути клюют, то подавай горох с чесноком :незнаю:

Хотя многим не зайдет. Сейчас у людей вкусы в кино как у рыбы - *** пойми, то они на туттифрути клюют, то подавай горох с чесноком :незнаю:

Не, зайдет, потому что как и рыбы - прикормлены всяким ****ом.

Лучше бы ошеек обсудили по 140-150 грн, на первый же день, после действия постановления о отмене регулирования на цены ряда продуктов....А ведь там в списке ещё и оптовые и розничные цены на муку, хлеб, макаронные изделия, крупы, сахар, говядину, мясо птицы, колбасные изделия вареные, молоко, сыр, сметану, масло сливочное, масло подсолнечное, яйца куриные.

вчера по 1+1 сказали, что на экпорт наши хрюши идут
хорошо, что нам свинину низя, у нас подагра

4screen.jpg
пасиба за натырку, значит прохожу мимо.

*кстате досматриваю щас фарго 3ий сезон и ахуеваю. гениальный сериал, атмосферный и пездецц как жосско снятый. даже жаль что конец близок сцуко

а шо такое, мне нравится
никакого хамовитого : "годі скыглити, бери лопату и годуй свою сім'ю"
а ненавязчивое экспертное мнение из достоверных источников,
не знаю, как видео втулить, карочи в двух словах мясо и молочка будет только дорожать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*кстате досматриваю щас фарго 3ий сезон и ахуеваю. гениальный сериал, атмосферный и пездецц как жосско снятый. даже жаль что конец близок сцуко

Тото же! А то разщебетался. :D

Фарго охуенне!
Еще посмотри Банши.
Не Фарго конечно, но очень очень!

ghgah7.webp

Решил шикануть и поужинать в кафешке

Вкладення

• P_20170703_205112.webp
    P_20170703_205112.webp
    82.3 КБ · Перегляди: 120
  • P_20170703_205117.webp
    P_20170703_205117.webp
    52.1 КБ · Перегляди: 119
кодьяк агинь, но стоя перед выбором я бы, возможно, остановился таки на колеосе.
кодьяк мну не понравился. внутри ацтой и неудобный подлокотниг. при чем как между сидениями, так и дверной. хотя ты длинный, может тебе будет ничо :) и цена ахуеть...
Ну дык...
Немцы с французами дают два года и ебись оно конем.
А эти 7 лет ни о чем - тупо наебалово.
Их бы засудить за это... :D
кому два, а кому три :) и все включено, плюс куланс после гарантии. не америка конечно, но пойдет. плюс сейчас на 200 тыс пробега, можно беенве в такси брать гг.

4screen.jpg
шо за фильм ?
Фу. Ты **********. Какой колеос...

колеос ацтой. у тестя колеос, брал с новья, сотки исчо н пробежал, а уже аморты по кругу, кондер по ****е пошел весь, и внутри уйобищный. этот конечно новая модель, но уверен **** жопная

Назад
Зверху Знизу