Гость611882
Г
Акцент на том, что это не отдых, а вынужденные условия для нахождения рядом с морем, ты не заметил.
а что не так в тех условиях, что на отдых не тянут?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Акцент на том, что это не отдых, а вынужденные условия для нахождения рядом с морем, ты не заметил.
Промывают после веселых аниматоровв Египте видела, как тетки в бутылочки сливали местное пойло
постеснялась спросить зачем, для наружнего применения или торгуют потом на Родине.

Там жабу на путевки скорее придется убеждать
Поддержу.я так скажу - азов гамно по сравнению с юбк.
Противоречиво.юбк - гамно по сравнению с кемером т.е. средиземным морем.
Еще более противоречиво.средиземное море гамно по сравнению с красным...
Нисагласинно ***** на красном море сервис гамно по сравнению с средиземным![]()
Они просто разные... Например тоже качество хавки (не разнообразие) в египте как правило лучше.Сначала удаляли нерв, сегодня прочищали каналы. 2 недели ходить с какими-то лекарствами под пломбой (вроде там какой-то набор из антибиотиков).
Потом поставят нормальную пломбу.
Я точно не понял. Он сказал, что их ждут. И что лучше и дешевле, чем под Одессой. Называл цифры и названия, но мимо ушей пропустил. Я посетовал, что Мисхор это склон горы и с пляжа надо подыматься. Он парировал, что купаться куда-то ездят. Тоже фигурировало название, но названия и цифры я не запоминаю. Попадется на глаза - потребую отчетдикарем был или в санатории?
шо протеворечиво? горы в юбк - гамно по сравнению с горами в кемере. тчк.Противоречиво.
в средиземном есть дохуя коралов и дохуя рыб которые шарайобятся рядом?Еще более противоречиво.
омг.. это же в какой задрыпанной тройке ты был в турции, что тебе хрючело в ебипте показалось лучше?Нисагласин Они просто разные... Например тоже качество хавки (не разнообразие) в египте как правило лучше.

две недели?

у тебя уровень ICQ зашкаливает просто
![]()

Только до го в Кимере далековато, а на ЮБК рукой подать... И то же море не столь соленое.шо протеворечиво? горы в юбк - гамно по сравнению с горами в кемере. тчк.
Нет. но оно теплее и вход непосредственно в море - лучше.в средиземном есть дохуя коралов и дохуя рыб которые шарайобятся рядом?
Нивкакой, это ты в какой задрипаной пятерке Египта был что именно качество хавки у тебя было хуже?омг.. это же в какой задрыпанной тройке ты был в турции, что тебе хрючело в ебипте показалось лучше?![]()
это ****ец, комплексы у тебя серьезные походу
Ты там пиши если что будет на конец июля-августЕсть отказник
из Харькова в Турцию
Alara Kum, 2+1(12), вылет 05.07 на 8 ночей, цена 1076$, сейчас он стоит 1629$
Как по мне шикарное предложение, кто собирался думайте быстрее

уровень icq....![]()
от жеж свинопас тупорылый![]()
Ты там пиши если что будет на конец июля-август![]()
слушай, ********, а ты в каком Кемере то был, позволь поинтересоваться?Только до го в Кимере далековато, а на ЮБК рукой подать... И то же море не столь соленое.
да ты шо?! теплее?Нет. но оно теплее и вход непосредственно в море - лучше.
это ты так решил побывавши в ебипте в апреле месяце?
поедъ туда в конце октября/начало ноября и трезво содрогнись насколько красное море теплее средиземного
пакетированные соки *****!Гранд Ротана - пакетированные соки разливают при тебе в стакан, бутылированное пиво, пакетированные снеки.
в турции в нормальных отелях фреш при тебе делают и разливают, а ты мне тут про пакетированные соки и бутылированное пиво (которое, как и весь ******** местного производства, полное гамно)
если бы не литр чиваса взятый с собой - так вообще сдохнуть в ебипте можно..