Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я так скажу - азов гамно по сравнению с юбк.
Поддержу.

юбк - гамно по сравнению с кемером т.е. средиземным морем.
Противоречиво.

средиземное море гамно по сравнению с красным...
Еще более противоречиво.
но ***** на красном море сервис гамно по сравнению с средиземным :ги:
Нисагласин :) Они просто разные... Например тоже качество хавки (не разнообразие) в египте как правило лучше.

3fceje.webp

Сначала удаляли нерв, сегодня прочищали каналы. 2 недели ходить с какими-то лекарствами под пломбой (вроде там какой-то набор из антибиотиков).
Потом поставят нормальную пломбу.

обычно делается за один проход. то вроде если есть воспалительный процесс, тогда растягивать могут. в общем, сочувствую. по страховке хоть?

дикарем был или в санатории?
Я точно не понял. Он сказал, что их ждут. И что лучше и дешевле, чем под Одессой. Называл цифры и названия, но мимо ушей пропустил. Я посетовал, что Мисхор это склон горы и с пляжа надо подыматься. Он парировал, что купаться куда-то ездят. Тоже фигурировало название, но названия и цифры я не запоминаю. Попадется на глаза - потребую отчет

шо протеворечиво? горы в юбк - гамно по сравнению с горами в кемере. тчк.

Еще более противоречиво.
в средиземном есть дохуя коралов и дохуя рыб которые шарайобятся рядом?

Нисагласин Они просто разные... Например тоже качество хавки (не разнообразие) в египте как правило лучше.
омг.. это же в какой задрыпанной тройке ты был в турции, что тебе хрючело в ебипте показалось лучше? :іржач:

шо протеворечиво? горы в юбк - гамно по сравнению с горами в кемере. тчк.
Только до го в Кимере далековато, а на ЮБК рукой подать... И то же море не столь соленое.

в средиземном есть дохуя коралов и дохуя рыб которые шарайобятся рядом?
Нет. но оно теплее и вход непосредственно в море - лучше.

омг.. это же в какой задрыпанной тройке ты был в турции, что тебе хрючело в ебипте показалось лучше? :іржач:
Нивкакой, это ты в какой задрипаной пятерке Египта был что именно качество хавки у тебя было хуже?

Давай сравним Гранд Ротану в Египте и ПЖС Кириш в турции, который там уступает только Альвадонне и Макс Роялу (из тех что в Кирише):
Гранд Ротана - пакетированные соки разливают при тебе в стакан, бутылированное пиво, пакетированные снеки.
ПЖС - соки - концентрат разбавляемый водой в автомате, пиво из киега на половину с водой, снеки - насыпом.
По хавке - в кирише ее было гараздо больше (разнообразнее), но качество приготовления - хуже.

Есть отказник

из Харькова в Турцию
Alara Kum, 2+1(12), вылет 05.07 на 8 ночей, цена 1076$, сейчас он стоит 1629$

Как по мне шикарное предложение, кто собирался думайте быстрее

это ****ец, комплексы у тебя серьезные походу

комплексы как раз у тебя, когда начинают ржать с фото меню как самого "печального", а не кухни и самого заведения в целом, даже там не побывав

Какие кондмцмонеры из дешманского сегмента можно брать, а какие нет? Хочу на работу поставить, комната 22 квадрата, потолки 3.5

Есть отказник

из Харькова в Турцию
Alara Kum, 2+1(12), вылет 05.07 на 8 ночей, цена 1076$, сейчас он стоит 1629$

Как по мне шикарное предложение, кто собирался думайте быстрее
Ты там пиши если что будет на конец июля-август :)

Только до го в Кимере далековато, а на ЮБК рукой подать... И то же море не столь соленое.
слушай, ********, а ты в каком Кемере то был, позволь поинтересоваться? :дивитись:

Нет. но оно теплее и вход непосредственно в море - лучше.
да ты шо?! теплее? :іржач: это ты так решил побывавши в ебипте в апреле месяце? :іржач: поедъ туда в конце октября/начало ноября и трезво содрогнись насколько красное море теплее средиземного :D

Гранд Ротана - пакетированные соки разливают при тебе в стакан, бутылированное пиво, пакетированные снеки.
пакетированные соки *****! :іржач: в турции в нормальных отелях фреш при тебе делают и разливают, а ты мне тут про пакетированные соки и бутылированное пиво (которое, как и весь ******** местного производства, полное гамно) :D если бы не литр чиваса взятый с собой - так вообще сдохнуть в ебипте можно.. :D

Назад
Зверху Знизу