Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ecли подмена очевидна, то никакого моветона. Не будь занудой.
есть четкий смысл, заложенный в цитируемом повествовании.
а есть бредовая подмена информации, очевидная исключительно только тебе.

я тут третий день на строим доме восхищаюсь одной теткой
мать 4х детей, сама без подсобников фундамент залила, коробку выгнала, собирается крышу крыть
на удивленные вопросы, чего в офисе не сидится, говорит:
-у меня зп 15-17килогрн, кого я на стройку найму эти деньги?!
отак все сама.

Антон!
Дальше!
eccdd3.webp

я тут третий день на строим доме восхищаюсь одной теткой
мать 4х детей, сама без подсобников фундамент залила, коробку выгнала, собирается крышу крыть
на удивленные вопросы, чего в офисе не сидится, говорит:
-у меня зп 15-17килогрн, кого я на стройку найму эти деньги?!
отак все сама.

По фрейду неизрасходованная ****уальная энергия выплескивается или в творчество или в работу. Прикинь она не иплась сколько?

По фрейду неизрасходованная ****уальная энергия выплескивается или в творчество или в работу. Прикинь она не иплась сколько?
Где то попадалась история как женщина с четырьмя кажись детьми в штатах дом построила по инструкциям с форумов и ютуба. И ничего. Обошелся то ли в 40% от того что строители построили, то ли еще меньше. :)

та она походу на все "руки" ибо 4 ребенка как то вышло еще.... :D днем работать вечером ипацо :D

Заютубь "diy house buildin" - еще не то увидишь.

от что у американцев не отнять, так это любовь к собиранию ахуенных коллекций. чуваг прям красавчиг, готов ко фсему :D

Как эти два дня пережить? Четверг и пятница....

Попроси кого-нибудь гупнуть тебе сзади лопатой. Очнешься в субботу.

Женщины дома возводят!
А тут строители в квартире у ********ских ремонт делали и бабло не поделили. Второй день менты вокруг дома круги наяривают.
Так эти ****ы шабашники третий раз за неделю лифт ломают. Заявку на ремонт больше не подавала, уехала в деревню.

Друзья, где в районе алексеевка-центр обслужить заправить кондиционер для авто?
Киньте контакты нормальных людей в лс. Спасибо!

Сержми в Барселоне? Фестивалит?
Может есть у кого контакты людей, кто гоняет машины из европы?

Назад
Зверху Знизу