Статус: Офлайн
Повідом.: 80756
Повідом.: 80756
Все, Лугала криптуют

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

ну тебе с полей россии докладывают, конечно же, так что тебе виднее, где началось.после альфа тестирования
И дальше будет. Никто ничего не строит нового.

не вирусняк, а злоумышленник. многоходовка в месяцы.получал ли вирусняк рут привилегии
И? Хочешь сказать что атакована только Украина после альфа тестирования на росс нефти?

У меня вроде где-то валялась. Посмотреть?

Говоря словами классиков, в стране в которой 3й год идет гибридная война, в том числе и в кибер пространстве, эта атака продемонстировала уровень системного администрирования сетей в целом и персональной ответственности и компьютерной грамотности каждого индивида на местах.
ща всё обстоятельно расскажу конечно же
а порты приходится открывать для вполне определенных целей. они для того и изобретались когда-то.
ПРосто зараженная линь говорить о халатности администраторов в 99% случаев.ну тебе с полей россии докладывают, конечно же, так что тебе виднее, где началось.
Я новости не только местные читаю. И даже не российские 
Восхищен этими людьми. Реально герои нынешнего времени. Натянуть пол мира даже далеко не на пол шишечки.Ну шо? Никто сегодня не обновился шифровальщиком? А то руськешвайн сегодня постарались к дню независимости. пипец устроили

я в курсе.
Пока не рубонут, а рубонут жеж рано или поздно.
Пора генератор покупать короче. Уже почти убедил себя![]()
Кто тебе этих сказок напел? С ****и линия перетока есть, только она не единственная, ты бы знал если бы на Юга на машине ездил 
Создалось впечатление, что в реальности Лугала вирусы распространяются только через флешки, дискеты и открытие стремных вложений по почте![]()
Кого рубанут?Кто тебе этих сказок напел? С ****и линия перетока есть, только она не единственная, ты бы знал если бы на Юга на машине ездил
![]()

кибербезопасность - это большие деньги. а страна у нас с низкими доходами и низким ввп. ваш КО.
так что сложи 1 плюс 1 и получи результат
наша область зависит от ****, да.Кто тебе этих сказок напел?
Создалось впечатление, что в реальности Лугала вирусы распространяются только через флешки, дискеты и открытие стремных вложений по почте![]()