Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
та говорю ж - ушел из дома. живу в вагончике. метромост киевский знаеш? от непосредственно под ним!
ggefh0.webp

сторожуешь?

Вкус-один в один, цена колеблется от 4 до 8 баксов за кг в зависимости от времени года, но купить можно всегда. Вот тебе сайт, можешь изучать цены
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спс
а че кстати везде продаюется и покупается черника? в чем ее особенность такая?

"В Европе инвалиды - это "люди с повышенными требованиями", а в России - это "люди с ограниченными возможностями".
Вот и вся разница в менталитетах.."

Но ты все равно не понял всю соль этого.

****** ***ть. не повышенные требования, а "особые требования"

у нас кое где, когда ремонтировали бордюры сделали типа уменьшения бордюра. Вместо 10 см - стало 5см. Так некоторые индивидуумы стали четко возле него парковаться.

в свое время неделю посылала лучи поноса лексусоводу отак криво припаркованному, когда встретила, оказался молодой парень святоверивший что его тролейбус никому не мешает дико извиняющийся на мою истерику,
после этого два года сколько мы там жили парковался с хорошим запасом

Антон, пока вовки и борисыча нет, скажи лучше, ты в омеричке черешню видел в продаже?

Ну я видел. Более того, в Калифорнии есть такая тема как едешь сам на ранчо, их в округе дохуя было, собираешь там черешню, абрикосы, персики, ешь попутно сколько влезет. Потом на выезде платишь за то что себе в коробки собрал какой-то мелкий прайс.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

Ну я видел. Более того, в Калифорнии есть такая тема как едешь сам на ранчо, их в округе дохуя было, собираешь там черешню, абрикосы, персики, ешь попутно сколько влезет. Потом на выезде платишь за то что себе в коробки собрал какой-то мелкий прайс.

на фс тетки с Вашингтонской обл тоже делятся явками\паролями клубничных-малиновых ферм, что б с детьми съездить пособирать

куда в полицию надо ехать, чтобы они справку дали, что у меня штрафов и дтп не было за определенный период?

так от зачем ты туда ездил:D
так за работу платить должны тебе а не ты. наебали тебя как лугала в свое время

то ж себе собираешь и с собой несешь
не так как я в трудлагере от школы и от универа ездил на яблики клубники картошки
яблоки только сейчас вот начал есть понемногу. 15 лет прошло ******.

ну да, это ж кайфово

:незнаю:
ладно бы из гетто какого-то писали,
а так у каждой же домики со своими участками неужели не нашлось места пару кустов малины втыкнуть,
мой малой пасеться весь день в саду и никуда ехать не нужно

а так у каждой же домики со своими участками неужели не нашлось места пару кустов малины втыкнуть,

Так делать не принято

она ж еще зеленая, чи пох?

Назад
Зверху Знизу