Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
то есть ****ить батогами:)))

то да, но у нас с этим плохо совсем.
я про СМИ. Яркая. гипертрофированная картинка чтобы вычислительной мощности имбицила хватило понять где хорошо а где плохо.

К грандису душа не лежит вообще:(

Посмотрите на Mazda 5

gjg3fh.webp

Я ничего о ней не знаю, но предполагаю что это "раздутая 6ка", а она достаточно хорошая машинка. Ценник 7-12 от года.

ну а чем тогда мы отличаемся от скрепных? если используем такие же методы оболванивания

а какие методы надо юзать, чтобы отучить любить расеюшку?
хотя надо заметить, что в наших руках эти методы работают не так эффективно. кремлевские побеждают
я в вайбере подписан на группу своих одноклассников. большинство из них - *****ы, расеявперде и прочее равнение на мск
наверное третья часть из них живет и работает в мацкве:(((
вчера сони собирались бухать в честь юбилея выпуска:(

ну а чем тогда мы отличаемся от скрепных? если используем такие же методы оболванивания

Тем что мы противостоим агрессии на своей территории, а они нападают.
Тебе это не понятно?

у нас кое где, когда ремонтировали бордюры сделали типа уменьшения бордюра. Вместо 10 см - стало 5см. Так некоторые индивидуумы стали четко возле него парковаться.
так им же стали легче на бордюр залазить когда паркуются. они думаю, что для них сделали
Хз. Я не фанат. Клубника - как у нас тока не подавленная.

почем клубника?

Посмотрите на Mazda 5

gjg3fh.webp

Я ничего о ней не знаю, но предполагаю что это "раздутая 6ка", а она достаточно хорошая машинка. Ценник 7-12 от года.

Нет. Там своя платформа. И в ее категории есть куда более приятный шаран и опель Зафира.

так им же стали легче на бордюр залазить когда паркуются. они думаю, что для них сделали

почем клубника?

Пара баксов за фунт была в том же QFC, в АТБ в волмарте наверное дешевле.

возле него, а не на нем. Там как раз разветвление дорог и арка. Стоят таксюков и думают куда им ехать дальше.

а какие методы надо юзать, чтобы отучить любить расеюшку?
хотя надо заметить, что в наших руках эти методы работают не так эффективно. кремлевские побеждают
я в вайбере подписан на группу своих одноклассников. большинство из них - *****ы, расеявперде и прочее равнение на мск
наверное третья часть из них живет и работает в мацкве:(((
вчера сони собирались бухать в честь юбилея выпуска:(

методы надо использовать исходя из своих мотивов и в пределах своей совести. А ещё есть журналистская этика.

Вкус-один в один, цена колеблется от 4 до 8 баксов за кг в зависимости от времени года, но купить можно всегда. Вот тебе сайт, можешь изучать цены
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу