Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
тем, что в магазине сидит и консультирует/ублажает/впаривает - назівай как хочешь именно консультант. ну или продавец. или кавист. или еще по-разному их называют. суть одна - он сидит в магазине, а к нему приходят потенциальные покупатели, частично готовые на покупку.
у менеджера все начинается с того, что он ищет потенциального покупателя. на улице, дома, в машине, в сауне и пр. и потом осуществляет комплекс мер по, как ты называешь это, впариванию товара или услуги. создает потребность или ее ощущение и удовлетворяет эту потребность.

Это типа если тебя послушать, то получается шо это екон с эпиккомпом сговорились мне всю эту стройку напарили?:D

Охуеть у вас порядочки
Холоп за десятку, а приказчик за трешку:D

так это не галера, где погонщики и рабы на окладах :) в торговле шустрый продаван может накосить больше, чем управляющий на голой ставке

в таком случае он везунчик :D

Я ***** из описания не понял, но автоматическим систем наказания за переход в неположенном месте в Германии точно нет. А не автоматически - *** напасешься полицаев на каждый клаптик дороги. :)

а мне ни разу не потребовалось купить. хз. :незнаю: и это при том, что игрушки я люблю впрок закупать. а вот на дремель ваще никак...

правда у меня рулезный фрезер с отделяемой головой
jghe7b.webp

эпик-комп достал мне для него цангу 6мм, теперь можно большинство боров ставить. :незнаю:

Не, ну дремель то жалкое подобие сией приблуды, согласен:D

так это не галера, где погонщики и рабы на окладах :) в торговле шустрый продаван может накосить больше, чем управляющий на голой ставке

На галерах оно тоже бывает так шо у ****а пайка пожирней чем у погонщика:D

Я ***** из описания не понял, но автоматическим систем наказания за переход в неположенном месте в Германии точно нет. А не автоматически - *** напасешься полицаев на каждый клаптик дороги. :)

как йа понял его ловили живые копы :) ну либо он нарушал и сам сдавался :D

Ты днюху не празднуешь?
Хотя о чем это я? Что такое коллектив которым ты руководить тебе незнакомо. Не по Вайберу и электронке а вживую.
Да, я всандалил несколько тысяч гривень - только на мясо больше двушки разошлось, для того чтоб устроить людям праздник. Это плохо? Или может только русское ***** так поступает?
Странный ты парень, Сережа. Богатый, успешный но- странный.....

Это так по-плебейски, устраивать праздник на последние деньги, а то ж перед пацанами неудобно :D

Ну я честно-признаю.
Привык что если днюха- надо приглашать друзей и родственников. И на работе устраивать сабантуй.
Я уже много лет работаю как бы там где хочешь не хочешь а надо .
Раньше брал отпуск чтоб днюху на море отметить- но на море на ДР мой всегда идёт дождь. Потому решил не портить и себе и людям отдых.

Надо по средствам жить.

Вот. Шаришь.
Сейчас рынок строительство снова оживает. И есть много людей которым надо то что ты можешь предложить.
Только надо понять что им надо.и уметь донести это.
А маркетинг, реклама ...то такое.
Хотя тоже работает. В Эпицентре рядовой кирпич берут по 3,15 а у нас можно по 2,80-2,65Но **** Эпицентре же торгует....

ну не сравнивай, у них площадей сколько, людей сколько работает, рекламы сколько? Я так понимаю у тебя совсем даже не близко контора по объему.

Ты ****утый это ****о смотреть?
надо знать што на уме у врага. а вещают они о том что Украины вообще никогда не было, и это проклятый запад всю свою историю внушал малоросам что они народ. специально чтоб позлить россию когда она вставала с колен. и все украинские националисты были русскими (в тч бандера:рл:) все украинские деятели в период совка были русскими, украинский язык произошел от русского, украинская буква i произошла от русского:рл: и наукраине вообще 80% людей русские, они просто боятся шото пикнуть и покорно готовы ****** европейский ***.. мол бедные дурные ****ы сбились с пути, и нужно им подсказать единственно верное решение: быть с россией и ****** *** москвы... мол поскорей бы этих ****ов проучить чтоб не повадно было уходить от нас. заодно и европе покажем. представляете как они усруцца? им и так почти кирдык.. и будет ваще пездец. всем. кругом война, нищета. а нам хорошо, мы же русские к голоду народ привыкший. пора пора уже ебнуть по этим зажравшимся мажорам из всего что у нас есть.. ****а им набить и обоссать, геи проклятые!! ууу, *****асы!! украину у нас надумали забрать!!...
и в таком духе, понятному низшим слоям населения.

короче готовят умы зомбаков к глобальной войне. не просто на ****ов напасть, а со всем миром бороться ибо это дело принципа!
е ба ну ца!:рл:

їм не звикати. Ще від часів Юрія Долборукого борються. І готуються також.
А взагалі рускій Бандера- це шось новеньке)
Він вже і євреєм побував, і поляком, і польським євреєм...
Не бери близко к сердцу
Вова обкурился с утра:)

надо знать што на уме у врага. а вещают они о том что Украины вообще никогда не было, и это проклятый запад всю свою историю внушал малоросам что они народ. специально чтоб позлить россию когда она вставала с колен. и все украинские националисты были русскими (в тч бандера:рл:) все украинские деятели в период совка были русскими, украинский язык произошел от русского, украинская буква i произошла от русского:рл: и наукраине вообще 80% людей русские, они просто боятся шото пикнуть и покорно готовы ****** европейский ***.. мол бедные дурные ****ы сбились с пути, и нужно им подсказать единственно верное решение: быть с россией и ****** *** москвы... мол поскорей бы этих ****ов проучить чтоб не повадно было уходить от нас. заодно и европе покажем. представляете как они усруцца? им и так почти кирдык.. и будет ваще пездец. всем. кругом война, нищета. а нам хорошо, мы же русские к голоду народ привыкший. пора пора уже ебнуть по этим зажравшимся мажорам из всего что у нас есть.. ****а им набить и обоссать, геи проклятые!! ууу, *****асы!! украину у нас надумали забрать!!...
и в таком духе, понятному низшим слоям населения.

короче готовят умы зомбаков к глобальной войне. не просто на ****ов напасть, а со всем миром бороться ибо это дело принципа!
е ба ну ца!:рл:

Они давно готовятся. Тут вопрос в другом, подготовка реальная или для внутреннего рынка?

Доброе утро

Вкладення

• IMG_20170625_072326.webp
    IMG_20170625_072326.webp
    10.1 КБ · Перегляди: 107
Назад
Зверху Знизу