Гость599906
Г
PHP:
Господа, что скажете о такой машинке?
![]()
*****тая тема
Я на такую *******ваю паралельно с фуговальным станком и погружной пило с шиной

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Господа, что скажете о такой машинке?
![]()

мадам через интернет лучше меня знает про мой оскорбительный тон ? ***се дубль два.
Собрался бабе зубы рихтовать дремелем?
PHP:
*****тая тема
Я на такую *******ваю паралельно с фуговальным станком и погружной пило с шиной![]()
и это при том, что игрушки я люблю впрок закупать. а вот на дремель ваще никак...
приехал дружбан вчера миникупер 2ка зелени, вектра 300$ правда девяностозатертого годаты ничего не понимаешь ! В европе машины дешевле чем у нас пять раз минимум ! (с) адепты литовцев в соседней теме.
я ж тебя каментил
я ХЗ кого экон в магазин ищет. похоже что ему нужен продавец, но который еще поищет новых клиентов в каталогах, порассылает компредложения по почте и пр
так у мну один... надо исчо одного двух завести, про запас![]()

каким макаром ?кстати у него разрыв шаблона нахватался штрафов на 200 злотых, передвигаясь исключительно пешим ходом
Не злись.

переход проезжей части в не положенном месте, говорит, ну б** не может же быть чтоб в 2 часа ночи меня хлопнули за этокаким макаром ?
переход проезжей части в не положенном месте, говорит, ну б** не может же быть чтоб в 2 часа ночи меня хлопнули за это
Ты днюху не празднуешь?
Хотя о чем это я? Что такое коллектив которым ты руководить тебе незнакомо. Не по Вайберу и электронке а вживую.
Да, я всандалил несколько тысяч гривень - только на мясо больше двушки разошлось, для того чтоб устроить людям праздник. Это плохо? Или может только русское ***** так поступает?
Странный ты парень, Сережа. Богатый, успешный но- странный.....

практически дословные аргументы я уже слышал от сань-ка пару лет назад..а мне ни разу не потребовалось купить. хз.и это при том, что игрушки я люблю впрок закупать. а вот на дремель ваще никак...
сегодня общался с товарищком который год назад в 35 лет в ойти вошел на зп 300 баксов. через пол года 500 стало. щас вот говорит 700 добивается..
я и сам какоето недельку на галере проработал. понравилось отношение вышестоящего руководства: ****яч пока не усрешься. а зп потом будет. шото не нравицца? досвиданье! на твое место уже очередь стоит!
я так помню лет 7 разад наш руководитель студентов брал. берет всегда пару - оба ****ячат месяц. кто справится лучше - тому зп. но потом победивший еще и жалел что оставался ибо куча штрафов и скрытых приколов о которых упоминалось вскользь. ушел? ******* - не надо платить. набираем новых...то же самое щас в айти.
Ну это кузница кадров выходит. Так неправильно.
Где найти пару менеджеров по продажам?
Ни одного путнего резюме.
А говорят кризис в стране- за десятку никто работать не хочет.

он даже чеки показал, так что не гонгон какой то... йа сотни раз переходил в неположенном месте по всей Европе - кто бы слово сказал.
Мне бы гибкий вал для моего метабо и я бы точно покрыл возможности дремеля, но он стоит...[emoji26]практически дословные аргументы я уже слышал от сань-ка пару лет назад..
щас ему постоянно припоминаю, когда он своим дремелем что-то делает.
Домашнее мясо отличается также от магазинного
Как хорошая машина от бизнесспорткупе
И мне приятно купить товар у хороших людей, крестьян и честных тружеников.