Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ты днюху не празднуешь?
Хотя о чем это я? Что такое коллектив которым ты руководить тебе незнакомо. Не по Вайберу и электронке а вживую.
Да, я всандалил несколько тысяч гривень - только на мясо больше двушки разошлось, для того чтоб устроить людям праздник. Это плохо? Или может только русское ***** так поступает?
Странный ты парень, Сережа. Богатый, успешный но- странный.....

барщина какая-то

Ты днюху не празднуешь?
конешно празднует:
gahe8c.webp

тю, та я всю жизнь говорю што мнясо на конном надо брать.. я и котю на конный подсадил,а то все в атб тарился:ги:

А зелень какая душевная на Конном!.огромный пучище салата- 5 грн.Лолла Росса-10 грн
Я думал что ослышался. Просто даром.:yahoo:

сегодня общался с товарищком который год назад в 35 лет в ойти вошел на зп 300 баксов. через пол года 500 стало. щас вот говорит 700 добивается..
я и сам какоето недельку на галере проработал. понравилось отношение вышестоящего руководства: ****яч пока не усрешься. а зп потом будет. шото не нравицца? досвиданье! на твое место уже очередь стоит!:D
я так помню лет 7 разад наш руководитель студентов брал. берет всегда пару - оба ****ячат месяц. кто справится лучше - тому зп. но потом победивший еще и жалел что оставался ибо куча штрафов и скрытых приколов о которых упоминалось вскользь. ушел? ******* - не надо платить. набираем новых...:рл: то же самое щас в айти.
Ну это кузница кадров выходит. Так неправильно.
Где найти пару менеджеров по продажам?
Ни одного путнего резюме.
А говорят кризис в стране- за десятку никто работать не хочет.

ну и что? пилочку по пластику или металлу покупаеш и вперед. ширина 3 мм (на рисунке под буквой Д)

а как ты дремелем ровно сделаеш вырез? будет также криво как и если дрелью и ножем

Для пилочки там мало места.
Есть у меня лобзик такой.

По краям мне квадрат не важен. Как сделаю - покажу :)

Назад
Зверху Знизу