Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:D

Купил ка.бльо.рез yato yt-1966 - да знаю я все сам... :D ... но зато недорого... и для резки капилярок вполне норм :ги: Ну може еще для кабеля 2,5 мм...

А ну и еще куча всего не премечательного на пол багажника маленькой машинки... но то мелочи...

p.s. Ни у кого случайно 40 литрового кислородного баллона не завалялось? Можно просроченого старого... куплю если что...

на бороде:ги:

в гей-параде поучаствовал
та по всем новостям показывали. классный у тебя парик:клас:
dc2cef.webp

Ни у кого случайно 40 литрового кислородного баллона не завалялось
на 4й неотложке их целая гора.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и что? пилочку по пластику или металлу покупаеш и вперед. ширина 3 мм (на рисунке под буквой Д)
jdjea6.webp
\
а как ты дремелем ровно сделаеш вырез? будет также криво как и если дрелью и ножем

так а что советуешь то? курсы какие вайтивайти? чи шо?
конечно курсы
Мне сколько раз надо повторить что все курсы и обучалки - ****о.
Только самостоятельное обучение сделает из оболтуса - человека, а потом и возможно айтишника.
не все курсы ****о:контракт:
подозрительно вы много знаете про пиписьки как для женщины
она мама
мамы все знают

конечно курсы

не все курсы ****о:контракт:

она мама
мамы все знают

Поговорим через годик. :D
То шо курсы гавно я знал априори. В последнее время в этом убеждаюсь после личного общения с преподами/студентами.

Поговорим через годик. :D
То шо курсы гавно я знал априори. В последнее время в этом убеждаюсь после личного общения с преподами/студентами.

мои - неговно. ****о не может стоить так дорого

Вот оно - получить зарплату и тут же ее просрать и пробухать :yahoo:

Ты днюху не празднуешь?
Хотя о чем это я? Что такое коллектив которым ты руководить тебе незнакомо. Не по Вайберу и электронке а вживую.
Да, я всандалил несколько тысяч гривень - только на мясо больше двушки разошлось, для того чтоб устроить людям праздник. Это плохо? Или может только русское ***** так поступает?
Странный ты парень, Сережа. Богатый, успешный но- странный.....

сегодня общался с товарищком который год назад в 35 лет в ойти вошел на зп 300 баксов. через пол года 500 стало. щас вот говорит 700 добивается..
я и сам какоето недельку на галере проработал. понравилось отношение вышестоящего руководства: ****яч пока не усрешься. а зп потом будет. шото не нравицца? досвиданье! на твое место уже очередь стоит!:D
я так помню лет 7 разад наш руководитель студентов брал. берет всегда пару - оба ****ячат месяц. кто справится лучше - тому зп. но потом победивший еще и жалел что оставался ибо куча штрафов и скрытых приколов о которых упоминалось вскользь. ушел? ******* - не надо платить. набираем новых...:рл: то же самое щас в айти.

Назад
Зверху Знизу