Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Увидела канал на ютубе учителя из 27 лицея, вспомнила о твоем сыне:) еще не передумал идти в ит? как успехи?
Прекрасно!
Блин, просто прекрасно!
Целый день сидит перед ноутбуков и гоняет героев по экрану.
Вчера еле вытянул его поиграть в теннис настольный

В игрушки играет или джаву учит?

яблоки можно желтые:)
черешню тоже низя, в ней червяки
как человек склонный к аллергическим реакциям, я с пониманием отношусь к просьбам некоторых мамочек не давать определенные продукты их деткам

Ага. Годичной давности :D

Человек с реальным подтвержденным диагнозом - аллергия на какой то фрукт, а не наделенный им народной молвой и бабушкиными советами - к клубника не подойдет ;)

Ты много пожертвовал денег для детей малообеспеченных семей, чтоб те смогли поехать отдохнуть в лагерь?
Ты знаешь на какие деньги существуют еврейские, польские и прочие общины?

йа жертвую больным детям, которые сами не могут оплатить лечение, не много, но достаточно регулярно.

мне пофиг на какие деньги существуют лагеря. если лагерь чисто для евреев каких то общин - это национальный лагерь. то есть то же самое, что "только для белых"

гоев же там нет :)

Мне сколько раз надо повторить что все курсы и обучалки - ****о.
Только самостоятельное обучение сделает из оболтуса - человека, а потом и возможно айтишника.

основы где-то подучить нужно, не все ж оболтусы просидели пару курсов в профильных ВУЗах.

загар у меня в этом году слабый получился и быстро сошел, думала поузнавать, что неправильно делала
по поводу оздоровления не хочешь не верь твое дело

Ну смотря во что... в то что после моря хронический бронхитный ребенок, которого родители кутают в Шариф и держат в доме с закрытыми окнами что бы вдруг не протянуло я конечно верю.
Только море тут не причем и лечение такого ребенка сводится к лечению головы родителей и бабушек, а море тут безсильно.

мне пофиг на какие деньги существуют лагеря. если лагерь чисто для евреев каких то общин - это национальный лагерь. то есть то же самое, что "только для белых"

гоев же там нет :)

Не ожидала от тебя такого высера. Откуда столько злости и ненависти?
Но всё же объясню, если ты не в курсе
Эти лагеря не для общин, а от общин. В эти лагеря едут дети ЛЮБЫХ национальностей. Только дети из малообеспеченных еврейских семей едут бесплатно, дети из еврейских семей платят не полную стоимость путевки, остальные платят 100% стоимости.

Это да. Его биологический отец помешан на играх и когда сыну было 4 годика,приучил его к баталиям. Когда забрали ребенка обратно- он ночами плохо спас- игры снились.
А приемный отец моего сына в 16 лет располагал суммой свыше 10 000 рублей, что было достаточно для покупки автомобиля.

Как я ненавижу готовится к днюхе. Это ппц. Кучу всего надо готовить. Плюс на работе шашлыки и иже с ними.
Зато познакомился с мясниками на Конном- домашняя свининка ошеек по 130 грн, отбивную по 100 грн сделали .
И балык на Конном по 170, а я на Благбазе по 250 брал.

В игрушки играет.
:D
у нас такой же
планшет дома "забыла", так неделю ломки была все нервы вымотал
теперь подсел на "Роксолану", ни одной серии не пропускает, всех знает, сюжет обсуждает с бабулей.

Как я ненавижу готовится к днюхе. Это ппц. Кучу всего надо готовить. Плюс на работе шашлыки и иже с ними.
Зато познакомился с мясниками на Конном- домашняя свининка ошеек по 130 грн, отбивную по 100 грн сделали .
И балык на Конном по 170, а я на Благбазе по 250 брал.

Вот оно - получить зарплату и тут же ее просрать и пробухать :yahoo:

ну это вариация старого анекдота :D

Лежат Сара и Абрам в постели. Сара вздыхает, с боку на бок ворочается и, наконец, говорит:

- Абрам! Я дала маху!
- Ах ты ж старая *****! Ой вэй!..
- Да нет. Я потеряла три рубля!
- Сара, лучше бы ты дала Маху!

Назад
Зверху Знизу