4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я написала не о советах, рекомендациях кого-либо, а о собственном опыте
4ebjdj.webp

Ну да а потом англичане и европейцы называют нас draught monster's country :D
А про оздоровление вы простите не там же где про ровную поверхность до 6 месяцев прочли? :D

:D тоестт таки "шоб недорого" :D
А если вдруг коньком или клюшкой пробьют китайскую каску, стоило оно той штуки двух экономии?

у них 2-3 года программа обучения катанию, игра раз в неделю и то там шайба еле катится по льду
постучать клюшкой по заднице или каске имеет право только тренер, любые потасовки между игроками строго пресикаются, т.к. на чемпионате за драку идет дисвалификация.

как коньком пробить каску я хз

каска и коньки у нас известного бренда, но не проф уровня

Аллергены ж принес епта. А то что клубника аллерген поболе цитрусовых она знать не знает - с бабушкиной же дачи.

Вот именно - с дачи. А у тебя мандарины непонятно откуда. Чем ты вообще думал принося покупное говно в детский садик?
(это щас тебе мастердна расскажет)

О кстати, тут одна мамаша на недельке на меня пиздела что я мандарины в садик на день фруктов принес...
Сама при этом она клубнику принесла :рл:
Это пиздец я считаю о чем ей и сказал... Но не помогло.
Как же ж у наших людей то в мозгу в плане физиологии и здоровья насрано :D

я еще думла что у нас плохой садик
у нас все приносят, что хотят, но воспитатели все подозрительные продукты складывают в кулечек кушать дома под ответсвенность родителей
принести в июне мандарины :рл:

у них 2-3 года программа обучения катанию, игра раз в неделю и то там шайба еле катится по льду
постучать клюшкой по заднице или каске имеет право только тренер, любые потасовки между игроками строго пресикаются, т.к. на чемпионате за драку идет дисвалификация.

как коньком пробить каску я хз

каска и коньки у нас известного бренда, но не проф уровня

Легко - не разминуться на скорости пока кататься учится и налететь на клюшку или конек соседа :D

В том то и дело что обычно достаточно одного :D

Пиздец ты скользкий как глист.
Я именно об этом и сказал в самом начале. Если попадет в голову - то там похуй шо за каска, сотрясение будет шо так шо так.

я еще думла что у нас плохой садик
у нас все приносят, что хотят, но воспитатели все подозрительные продукты складывают в кулечек кушать дома под ответсвенность родителей
принести в июне мандарины :рл:

Легко. лугал их с НГ хранил.

Вот именно - с дачи. А у тебя мандарины непонятно откуда. Чем ты вообще думал принося покупное говно в детский садик?
(это щас тебе мастердна расскажет)

Интересно а скрепы с него не сыпятся по дороге, когда он ходит? :D

Скорее всего на мясо в морозилке дрочит. Мечтает его обратно привезти домой.

У меня знакомая возила в Ялту на отдых мясо, муку, масло сливочное и растительное, выпивку, овощи и фрукты:рл:

Назад
Зверху Знизу