Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
1 - причем здесь лето к зиме?

:незнаю: нипричем
мелкий круглый год обструкциями мучался

2 - вот оно и плохо :D
тут в какой стороны посмотреть, у моего знакомого на вашей галере отпуска было 14 календарных дней в году
3 - 15 рабочих, то бишь 21 календарный + можно подмандить под нос праздники + за свой счет.

Он категорически против.
Дочь ездила с удовольствием.

в какого возраста? на долго? вы, где-то рядом отдыхали?
у нашего старшего в этом году почти вся хоккейная команда поехала в спец. лагерь, я своего, что-то побоялась отпускать.

у нас старшего в этом году почти вся хоккейная команда поехала в спец. лагерь, я своего, что-то побоялась отпускать.

Дочь ездила с семи лет. Первый раз поехала в сосновую горку в Васищево. Потом несколько лет подряд в лагерь бойко. И периодически на Западную в еврейские лагеря

у нашего старшего в этом году почти вся хоккейная команда поехала в спец. лагерь, я своего, что-то побоялась отпускать.

Салтовский лёд или дафи/караван?

а чего так ? у вас же двое детей, чо стремаца одного куда то отпускать, когда есть запасной, в случае чего :D

Дочь ездила с семи лет. Первый раз поехала в сосновую горку в Васищево. Потом несколько лет подряд в лагерь бойко. И периодически на Западную в еврейские лагеря

только для евреев что ле ? это типа как только для белых :D всегда знал, что самые ******ы это ипонцы и евреи

Салтовский лёд или дафи/караван?
Первые 3 тренировки были в "Союзе" в Дафи потом перешли в
"Арсенал" в Дафи, мне понравился тренерский состав, комфортные раздевалки, но решающим было, что на первое время клуб предоставил экипировку.
В Караване и ФБ не слышала, что б тренировались командами, вроде, как только на докатку ходят.
На Салтовский лед лень возить:).

У тебя ж вроде дочки?

только для евреев что ле ? это типа как только для белых :D всегда знал, что самые ******ы это ипонцы и евреи

Ты много пожертвовал денег для детей малообеспеченных семей, чтоб те смогли поехать отдохнуть в лагерь?
Ты знаешь на какие деньги существуют еврейские, польские и прочие общины?

• Це лайк!
Реакції: dgr
в нормальных коммандах всегда есть тот, кто может заменить лида/синьора хоть на 2 недели, хоть на месяц. :курю:

Тото я и смотрю что ты с Египта каждый день баранов по телефону строил :D
Во вторых если уход лида/синьора уменьшает капасити тима только на его личное капасити - наыига он нужен такой дорогой :D

:незнаю: нипричем
мелкий круглый год обструкциями мучался

тут в какой стороны посмотреть, у моего знакомого на вашей галере отпуска было 14 календарных дней в году

1 - как 14 дней на море способны победить инструкцию на круглый год? :D

2 - того на нашей? Он точно офер и контракт читал или как все дефекты обычно? :D

Первые 3 тренировки были в "Союзе" в Дафи потом перешли в
"Арсенал" в Дафи, мне понравился тренерский состав, комфортные раздевалки, но решающим было, что на первое время клуб предоставил экипировку.
В Караване и ФБ не слышала, что б тренировались командами, вроде, как только на докатку ходят.
На Салтовский лед лень возить:).

У тебя ж вроде дочки?

:D а когда придется покупать, бросите или как всегда на али? :D

жахни рюмку финки и мороши, расскажешь потом про качество :D:D:D

покупать какой нить Гусский стандарт или белугу, тут да, согласен смысла нет.

P.S. Водку не люблю, последний раз пил в Турции после рафтинга для сУгреву

Жахал. Разницы не ощутил кроме как в цене.
В баклажан, Краля, Люботинской и прочие шмурдяки конечно сивухой отдают.А Финляндия от Немирова или Медова мало чем отличается.

:D а когда придется покупать, бросите или как всегда на али? :D

мы клубной экиппировкой пользовали месяц, когда стало ясно, что ребенок увлекся хоккеем всерьез, купили свою
тренер помог подобрать оптимальную по цене с необходимым уровнем защиты на данном этапе.

Жахал. Разницы не ощутил кроме как в цене.
В баклажан, Краля, Люботинской и прочие шмурдяки конечно сивухой отдают.А Финляндия от Немирова или Медова мало чем отличается.

Увидела канал на ютубе учителя из 27 лицея, вспомнила о твоем сыне:) еще не передумал идти в ит? как успехи?

Увидела канал на ютубе учителя из 27 лицея, вспомнила о твоем сыне:) еще не передумал идти в ит? как успехи?

Учиться программированию по паскалю можно и нужно было 30 лет назад. Щас это даже хуже чем читать советы лугала по кормлению детей и покупке памперсов.

Назад
Зверху Знизу