Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну ****ец же, откуда эта бабушкина философия вообще? :іржач:
То есть в декабре чтобы в Тай поехать надо иммунитет укреплять, серьезно, да? на аптеку работать и жрать иммуномодуляторы? Та ну *****.
Ну если Вы имммунитет в аптеке онли укрепляете... :D

Ну если Вы имммунитет в аптеке онли укрепляете... :D

Я его вообще специально не укрепляю. Я к тому что не надо оту хруйню про вред смены климата загибать, по заветам старого педиатра.

так она самая дешевая стоит 70 грн
за финку или абсолют есть смысл как по мне, правда я водку последний раз пил несколько лет назад

Ну в чем прикол?
***** зависит от качества спирта , очистки и воды.
Медов Немиров,Мороша - вполне нормальное качество.
Зачем платить больше?
Вино, коньяк - тут да,есть варианты.
Но не *****.

а кто их в еблет рассматривает? я вон сегодня вспоминал какая у нас есть текущий офис менеджер... **** с ними знакомится - каждый год разные.. :іржач:

И этот человек у меня спрашивает о провалах в памяти.

мда... тогда не удивительны проблемы по здоровью...
юра, ну ты уже назаправлялся бензином с наливаек! что вышло? попал на бензаносос.. так вот я к чему - с водкой тоже самое может произойти.. не дай бог конечно.

Печень имеет свойство регенирации.

Спецы по алкоголю, а посоветуйте пожалуйста коньяк который пьют уважаемые т успешные люди.
Сегодня в магазине на мясокомбинате увидел бутылку с зеленой этикеткой chivas regal, за 46 гривен. Попробуй обязательно, напишешь тут.

с точки зрения укрепления имунитета моим мелким оказалось эффективние з недели у моря один раз в году, чем 3 раза по 10-14 дней:незнаю:

А как меряли? :D
Это уже не говоря о том что отпуск сплошняком в 3-4 недели взять не реально пачти если не по строгому кзот работаешь.
И как работающим родителям отдыхать раз в год?

как то же раньше отдыхали? :незнаю:
а вообще для себя я решил, что даже две недели это овредохуя.. практика показывает, что вторая неделя - тупо дрыхнешь весь день на пляже.. даже на обед впадлу в ресторан идти - шаурму зохавал, пивом запил и опять на боковую :ги:

для себя решил что лучше 3 раза по неделе в год слетать отдохнуть, чем 1 раз на 2-3 недели за раз..

как то же раньше отдыхали? :незнаю:
а вообще для себя я решил, что даже две недели это овредохуя.. практика показывает, что вторая неделя - тупо дрыхнешь весь день на пляже.. даже на обед впадлу в ресторан идти - шаурму зохавал, пивом запил и опять на боковую :ги:

для себя решил что лучше 3 раза по неделе в год слетать отдохнуть, чем 1 раз на 2-3 недели за раз..

А раньше что работали так как сейчас?

почти год младший без абструкций, значит хорошо оздоровили:)
Это уже не говоря о том что отпуск сплошняком в 3-4 недели взять не реально пачти если не по строгому кзот работаешь.

реально
галера галере рознь, не говоря уже о удаленке или фрилансе

не поняла

У нас 3 недели сразу взять не проблема. Но имхо неделя для отпуска мало. Дней 10 в самый раз

У нас 3 недели сразу взять не проблема. Но имхо неделя для отпуска мало. Дней 10 в самый раз
если по неделе каждые 4 месяца - то ******* я щетаю :курю:
хотя конечно же более ******* по неделе каждые три месяца, но у меня отпуск 3 недели в год к сожалению.

не расстраивай. сам в шоке. в последнее время такое ****ище снимают просто ****ец.

А Вот Логан порадовал. Отличный фильмец

:підстолом:

почему я не удивлен.
Все на своих местах. Я уже готов это принять.

почти год младший без абструкций, значит хорошо оздоровили:)

реально
галера галере рознь, не говоря уже о удаленке или фрилансе

не поняла

1 - а может просто перерос? :D

2 - вопрос не в галерее а в сотруднике. Джуна можно выкинуть из процесса хоть на год. А уход синьора или Лида даже на 2 недели негативно бьет по процессу.

3 - говорю как родителям кони/крышу не двинуть если отпуск раз в году?

Назад
Зверху Знизу