Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это пездетц, товарищи

Китайский алкогольный напиток "Маотай" (Moutai) стал самым дорогим алкогольным брендом мира, заняв первое место в рейтинге Brand Finance. По оценке исследователей, этот бренд стоит $5,7 млрд.

На втором месте - виски Johnnie Walker, который Brand Finance оценила в $4,6 млрд. Замыкает первую тройку коньяк Hennessy с оценкой $2,8 млрд.

а рЫгань на каком месте :D:D:D

Посмотрел Трансформеров сегодня в Аймаксе. Какое ****ище(

Статейка про Кернеса

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Меня сегодня так культурно послали письмом из мэрии подыхать:D
Вот прям несколько раз в одном письме.
Ладно.... Продолжаем жить и бороться.

Просто нет слов... Для каждого человека с инвалидностью составляется ИПР (индивидуальная программа реабилитации), в которой пишется, что этот человек должен получить для улучшения качества жизни и для реабилитации.
Так сегодня я узнала, что я могу получить поручни либо в ванну, либо в туалет. Либо ****ь, либо мыться, при всем при том, что у меня поручни должны быть и там и там.
Отказали во всём, короче.... Противопролежневые матрас и подушка, столик прикроватный, швецкая стенка и многое другое

с точки зрения укрепления имунитета моим мелким оказалось эффективние з недели у моря один раз в году, чем 3 раза по 10-14 дней:незнаю:
Срок акклиматизации у детей дольше чем у взрослого человека и переносится тяжелее. А начинать укреплять иммунитет, как раз советуют перед самой поездкой.
И да, в данном случае чтобы был толк, ехать надо не меньше чем на месяц.

Просто нет слов... Для каждого человека с инвалидностью составляется ИПР (индивидуальная программа реабилитации), в которой пишется, что этот человек должен получить для улучшения качества жизни и для реабилитации.
Так сегодня я узнала, что я могу получить поручни либо в ванну, либо в туалет. Либо ****ь, либо мыться, при всем при том, что у меня поручни должны быть и там и там.
Отказали во всём, короче.... Противопролежневые матрас и подушка, столик прикроватный, швецкая стенка и многое другое
И кажется, кому бы как ни мэру с ограниченными возможностями знать об острой необходимости таких вещей и пытаться максимально решить эту проблему. Слов нет, ****ы. :(

И кажется, кому бы как ни мэру с ограниченными возможностями знать об острой необходимости таких вещей и пытаться максимально решить эту проблему. Слов нет, ****ы. :(

А что он может знать?
У него парк колясок, как одна моя машина стоит. Личные тренер и носильщики.
Но, если честно, его ноги, точнее их накаченность, вызывают очень большие сомнения в отключке ниже пояса.

Статейка про Кернеса

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне одно про обрезание деревьев уже говорит что журналисты писали заказуху ибо как раз именно так и обрезают старые деревья чтобы новые побеги пошли и были невысокие деревца а не невьебные по 5-6 этажей и постоянно ломающиеся большие ветки при сильном ветре )))

Это пездетц, товарищи

Китайский алкогольный напиток "Маотай" (Moutai) стал самым дорогим алкогольным брендом мира, заняв первое место в рейтинге Brand Finance. По оценке исследователей, этот бренд стоит $5,7 млрд.

На втором месте - виски Johnnie Walker, который Brand Finance оценила в $4,6 млрд. Замыкает первую тройку коньяк Hennessy с оценкой $2,8 млрд.

та поверь обороты бояры в рф в черную куда больше этих нищебродов :D

Срок акклиматизации у детей дольше чем у взрослого человека и переносится тяжелее. А начинать укреплять иммунитет, как раз советуют перед самой поездкой.
И да, в данном случае чтобы был толк, ехать надо не меньше чем на месяц.

Ну ****ец же, откуда эта бабушкина философия вообще? :іржач:
То есть в декабре чтобы в Тай поехать надо иммунитет укреплять, серьезно, да? на аптеку работать и жрать иммуномодуляторы? Та ну *****.

короче

***ня твоя ава.... после последнего фильма про чужого - рыгаловка покруче трансформера :D

не расстраивай. сам в шоке. в последнее время такое ****ище снимают просто ****ец.

А Вот Логан порадовал. Отличный фильмец

Бери путевку в 4* и радуйся жизни. Больше тебе на машине ****ячить на азов не захочется.

Так и будет. Но бумаги, сударь, бумаги.....
Зимой работы мало- буду сам делать паспорта детям.

Назад
Зверху Знизу