Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
и че все было совсем плохо?а как же драйв и адреналин на корпоративе после 0.5 в лицо.вы там отдыхали или еблет ее разглядывали?

а кто их в еблет рассматривает? я вон сегодня вспоминал какая у нас есть текущий офис менеджер... **** с ними знакомится - каждый год разные.. :іржач:

а зачем знать сколько стоит там финляндия, если все равно берешь не ее (я дегустировал как то содержимое паков "финляндии" которые у нас продаются)?
а вообще поэкспериментируй - прикупи бутылочку и сравни.

Мне дарили. Честно говоря не вдохновил ни Абсолют ни Финляндия.
***** может быть либо хорошей либо бодчжной.
И нет смысла за бутылку водки платить больше 100 грн..

ключевая фраза 10 лет назад!я ***ть не помню что в прошлом году было где я был и что праздновал -а он помнит что 10 лет (10-ть Карл!)было где-то хреново.
интересуюсь спросить, ты считаешь нормальным провалы в памяти?

мда... тогда не удивительны проблемы по здоровью...
юра, ну ты уже назаправлялся бензином с наливаек! что вышло? попал на бензаносос.. так вот я к чему - с водкой тоже самое может произойти.. не дай бог конечно.

Например ***** Финляндия не знаю сколько там стоит потому беру с собой 3 литра пак.
зря
попроси их разивать в баклаги 5 литровые - там дешевле
Финляндия в тетрапаке? :курю:
:D
:рл:

По словам stvo заводской Финляндии не бывает в тетрапаках.
не бывает легальной у нас в стране. Бывает ли в принципе - надо им запрос делать. Но все равно никто, дружащий головой ее не будет тащить через границу контрабасом, потому как официально ее все равно не провезти.

Ты же в курсе, что её в чугуеве разливают?:дивитись:
было бы неплохо если бы в чугуеве
чаще всего показывают фотки из каких то подвалов старшных с такими финляндиями и ельцинами

Мне дарили. Честно говоря не вдохновил ни Абсолют ни Финляндия.
***** может быть либо хорошей либо бодчжной.

так она самая дешевая стоит 70 грн
за финку или абсолют есть смысл как по мне, правда я водку последний раз пил несколько лет назад

Спецы по алкоголю, а посоветуйте пожалуйста коньяк который пьют уважаемые т успешные люди.

надо брать через проверенных людей :)
бгг
технологически на спиртзаводе может быть масса вариантов качества спирта. даже если он оригинальный и краденый.
именно поэтому финка или абсолют для организма будут легче чем то, что пытается бодяжить наша индустрия

Назад
Зверху Знизу