Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
***, если ты и в работе такой невнимательный мне жаль твоих работодателей.

У детей свой рацион.

Бедные дети. Вы жрете шашлыки а они "полезную" молочную бурду приготовленную из молока которое ты из Харькова привез на все 2 недели?

700 баксов с учетом, что берем не всегда ужин или завтрак, но всегда обед. Если брать комплексное на всех то еще 100 баксов сверху. И у детей свой рацион с молочкой, с полдниками и прочим.

****ец ты задрот похуже лугала.

Это про тебя.
Познакомлюсь с девушкой с параметрами 91.23/57.86/88.62. О себе:не зануда.

и че все было совсем плохо?а как же драйв и адреналин на корпоративе после 0.5 в лицо.вы там отдыхали или еблет ее разглядывали?

да мне было ***** кто там ртом поет и пляшет. Я аж потом узнал что то лобода была оказывается, помню что какое-то чудовище на сцене квакало.

вы едете в ***** где нет ничего путнего поесть
вы вынуждены круглый год ездить на грузовой машине чтобы раз в году было куда загружать продукты которые на каждом углу продаются
вы тратите 700-800 баксов на отдых на азове\черном море привезя с собой полный грузовик овощей и фруктов

И при всем при этом ****н я? :підстолом:

На каждом углу? ЛОЛШТА?
В моей грузовой машине места как в большом внедорожника поэтому два кресла и пассажир влазят без проблем на заднее сидение. А ещё благодаря высокой посадке мы садимся в машину нормально, а не как ты раком и так же вылазить.

Ну и про детей не забывай, когда у меня их не было я 2-3 раза в год ездил в отпуск.

имхо разбивка отпуска, то производственная необходимость, если есть возможность то лучше и выгоднее подольше отдыхать
Именно для того, чтобы отдохнуть, эффективней два раза в год по две недели, чем раз и длительно.

Бедные дети. Вы жрете шашлыки а они "полезную" молочную бурду приготовленную из молока которое ты из Харькова привез на все 2 недели?

Ты перепрофилировался в бабку-предсказательницу - по монитору определяешь кто чем питается? Ну тогда возьми заказ на снятие запора по монитору для одного на бизнес спорт купе. А то так у него пригорело, что забилось все :)

ну ехать на поезде в ценр затоки с авоськой тараньки тоже отдых на любителя
Про баранку ****ежь. Заточка с миниотелем с питанием даже в сравнение не годится. Чего стоят только официанты на пляже с холодными напитками, спасатели, чистка пляжа и анимация ;)

Статейка про Кернеса

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты перепрофилировался в бабку-предсказательницу - по монитору определяешь кто чем питается? Ну тогда возьми заказ на снятие запора по монитору для одного на бизнес спорт купе. А то так у него пригорело, что забилось все :)

та что там предсказывать, ты же клоун епта. Заебал очевидно всю семью своей припезданией :іржач:

Она у нас как-то на корпоративе выступала, в трусах. Лет 10 назад, еще до того как заработала денег на профессиональную рихтовку всех тушки и морды лица.

В Валидио?
Бумбокс помню, Лободу нет :збентежений:

хз, что такого стремного ломануца на машине набрав кучу ****ища с собой - не на руках же. набил машину, приехал и набил холодильник - ахуенно йа щетаю. черешня не черешня - какая ***** разница.

В Валидио?
Бумбокс помню, Лободу нет :збентежений:

ключевая фраза 10 лет назад!я ***ть не помню что в прошлом году было где я был и что праздновал -а он помнит что 10 лет (10-ть Карл!)было где-то хреново.:незнаю:

Именно для того, чтобы отдохнуть, эффективней два раза в год по две недели, чем раз и длительно.

с точки зрения укрепления имунитета моим мелким оказалось эффективние з недели у моря один раз в году, чем 3 раза по 10-14 дней:незнаю:

Это пездетц, товарищи

Китайский алкогольный напиток "Маотай" (Moutai) стал самым дорогим алкогольным брендом мира, заняв первое место в рейтинге Brand Finance. По оценке исследователей, этот бренд стоит $5,7 млрд.

На втором месте - виски Johnnie Walker, который Brand Finance оценила в $4,6 млрд. Замыкает первую тройку коньяк Hennessy с оценкой $2,8 млрд.

Назад
Зверху Знизу