Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
вас там трое взрослых и двое детей. Пятеро. Сто баксов на 3 приема еды на 14 дней на пятерых.

700 баксов с учетом, что берем не всегда ужин или завтрак, но всегда обед. Если брать комплексное на всех то еще 100 баксов сверху. И у детей свой рацион с молочкой, с полдниками и прочим.

***, если ты и в работе такой невнимательный мне жаль твоих работодателей.

У детей свой рацион.

В среднем 100-120 грн на взрослого человека получается. Могу кстати кому интересно меню дневное сбросить с ценами - фоткал, чтобы не запоминать.

мне интересно:)

ag3eje.webp

ну разок захавать да, но 2 дня подряд, а тем более 3 - это уже зашквар

от вы смеетесь с чувака
а я када в с кумовьями в затоку ездил тоже все с собой привезли
как я психовал. девки купили и картошку и даже лук
в итоге когда мы приехали там был один хуенький магазин практически пустой. приходилось бы ездить на машине на рынок. я в отпуске живу по принципу - с утра не выпил день пропал. *** такое счастье надо ходить по рынкам по жаре в отпуске.

Они не были в таких местах, где надо до базара по плохой дороге пилить 10км :)

отам вдоль берега навесики уютные с диванчиками. Пледы приносят, если что. Там только с депозитом. Вместо лежаков вечером все столиками заставляют (без депозита).
cgg6aj.webp

да уж, бассейн в любой пятерке турции выглядит значительно лучше чем эта аризона..

что это за цифра? Это вы на еду столько тратите или причем она к нашему разговору?

Ну ты и ****н, вникни в суть разговора, вникни в слова написанные, а потом вякай.

Ну мы когда завтрак и обед заказываем. когда обед - ужин, когда обед, если полностью в кафе то выйдет на 100 баксов дороже

Где тут написано что питание на всех приехавших стоит 100 баксов?

вы едете в ***** где нет ничего путнего поесть
вы вынуждены круглый год ездить на грузовой машине чтобы раз в году было куда загружать продукты которые на каждом углу продаются
вы тратите 700-800 баксов на отдых на азове\черном море привезя с собой полный грузовик овощей и фруктов

И при всем при этом ****н я? :підстолом:

*****....
лугал поклонник лободы?
я бы не пошел если б она там даже ***** выступала

Она у нас как-то на корпоративе выступала, в трусах. Лет 10 назад, еще до того как заработала денег на профессиональную рихтовку всех тушки и морды лица.

вы едете в ***** где нет ничего путнего поесть
вы вынуждены круглый год ездить на грузовой машине чтобы раз в году было куда загружать продукты которые на каждом углу продаются
вы тратите 700-800 баксов на отдых на азове\черном море привезя с собой полный грузовик овощей и фруктов

И при всем при этом ****н я? :підстолом:

ну ехать на поезде в ценр затоки с авоськой тараньки тоже отдых на любителя

Она у нас как-то на корпоративе выступала, в трусах. Лет 10 назад, еще до того как заработала денег на профессиональную рихтовку всех тушки и морды лица.
и че все было совсем плохо?а как же драйв и адреналин на корпоративе после 0.5 в лицо.вы там отдыхали или еблет ее разглядывали?

Назад
Зверху Знизу