Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну хоть бы ASCII интерфейс прикрутили для приличия :D

это к хрую с такими предложениями.. :D
вот кстати почему хруям с ылитных галер тяжко на нашем проекте... ибо тут надо головой думать, а не мышей по формам возить. надо знать ОС как минимум на уровне advanced users.. а то ***** привыкли ректальные датчики тестировать растудыть их через коромысло :D

А мы привезли кактусовое из Туниса.
Еще не прбовали. Страшно :)
При соответствующем количестве сахара можно сделать варенье хоть из дубовой коры. [emoji1] отец как-то заладился делать из зелёных грецких орехов. Ну дык я как глянул сколько туда сахара ушло - ещё бы оно не сладкое получилось [emoji1]

Ты путаешь провод до стаба и после. По комнатам 2.5 норм. Стаб нагружает провода от линии до стаба
Я не про это. Я про это:
4cfedj.webp

не ****еть была комманда.
ты писал, что вектор ***** никому не нужен. я привел один из примеров его использования.
Я писал что как стурктура данных он может быть заменен нативным массивом или листом в 95% случаев, ввиду большей эфективности последних.

далее, если говорить "оструктуреданных" вектор тоже часто используется в случае небольших объемов данных при редких операциях вставки/добавления/удаления и ***** тут страшного нету (контейнер структур, который возвращается из фукции для дальнейшей обработки в виде преобразования данных во что нибуть). и не надо волать про просаду перфоманса ибо он просаживается на комаринный ***. а то и еще меньше, так что можно этим принебречь.

Ну да, и префиксной формой инкремента тоже можно принебречь, и мув симантикой, и ссылками и поинтерами, а потом сцуко удивлятся, почему несчастный скай способен выжирать до 25-50% CPU

Ну или запилить гетерогенные вычесления на double (float же *** никому не нужен - атавизм), и думать почему чистый CPU быстрее :) (но это инфа 5 летней давности, как щас - хз)

Я писал что как стурктура данных он может быть заменен нативным массивом или листом в 95% случаев, ввиду большей эфективности последних.

Ну да, и префиксной формой инкремента тоже можно принебречь, и мув симантикой, и ссылками и поинтерами, а потом сцуко удивлятся, почему несчастный скай способен выжирать до 25-50% CPU

Ну или запилить гетерогенные вычесления на double (float же *** никому не нужен - атавизм), и думать почему чистый CPU быстрее :) (но это инфа 5 летней давности, как щас - хз)

ты, ********, не путай кислое и длинное :D если не умеешь находить компромис в реализации - то сам себе злобный буратино. :D
я не буду использовать лист для целостного массива данных которых надо обработать в один проход так же, как и не буду использовать вектор для того массива данных где необходим поиск. :D а ты продолжай выеживаться в надежде наебать судьбу на 0.00000000001% увеличения производительности. :D

Я не про это. Я про это:
4cfedj.webp
Если не про это, а про это, то при зачем стаб упомянул? И заметь, что в таблице 220 указано специально. Ты когда подключаешь хороший сварочный аппарат, например, т.е. оконечное устройство , которое стабильно поддерживает свою мощность. Т.е. написано, что он должен выдать на гора 2,2кВт, то он выдаст во чтобы то ни стало. При штатной ситуации это 10А - норм. Но реально что происходит...сначала у нас 180 - т.е. 12а. А когда ты прикладываешь электрод, то просядет до 160. Плюс просядет ещё на 50 метрах кабеля....

bacjf6.webp

я не буду использовать лист для целостного массива данных которых надо обработать в один проход так же :D

Очень интересный аргумент про один проход, если во главе угла не стоит целостность данных (например для передачи по указателю).
Только не говори что обходить ты тоже будешь его по индексу, а не итератором\for : :D

Назад
Зверху Знизу