Гость611882
Г
https://www.kharkovforum.com/ims/2017/06/23/jhhj1b.jpg[/IM[/SPOILER]G][/QUOTE]
у нас пока своего сада не было,
еще на Урале, ездили с ночевкой всей большой семьей в лес по вишню, здорово было.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
https://www.kharkovforum.com/ims/2017/06/23/jhhj1b.jpg[/IM[/SPOILER]G][/QUOTE]
у нас пока своего сада не было,
еще на Урале, ездили с ночевкой всей большой семьей в лес по вишню, здорово было.
Ну хоть бы ASCII интерфейс прикрутили для приличияэм.. я даже и не знаю.. у нас продукт это SDK. библиотека тобишь. UI нету. БД нету. только треш ******* и содомия

я пока не ел варенья вкуснее, чем бельгийский конфитюр купленный в магазине![]()

Ну хоть бы ASCII интерфейс прикрутили для приличия![]()

у нас почти на любом упавшем яблоке можно найти следы ос
Просто лимонную кислоту - провоцирует усиление вкуса. Простейший прием всех ****осоков из пакетов.
При соответствующем количестве сахара можно сделать варенье хоть из дубовой коры. [emoji1] отец как-то заладился делать из зелёных грецких орехов. Ну дык я как глянул сколько туда сахара ушло - ещё бы оно не сладкое получилось [emoji1]А мы привезли кактусовое из Туниса.
Еще не прбовали. Страшно![]()
Я не про это. Я про это:Ты путаешь провод до стаба и после. По комнатам 2.5 норм. Стаб нагружает провода от линии до стаба
Это которая гасит зрительные нервы и вообще в геропах запрещена, равно как и уксус? спасибо, не надо.это которой накипь убирают ? спасибо, не надо йа лучше глютамат натрия сожру
Я писал что как стурктура данных он может быть заменен нативным массивом или листом в 95% случаев, ввиду большей эфективности последних.не ****еть была комманда.
ты писал, что вектор ***** никому не нужен. я привел один из примеров его использования.
далее, если говорить "оструктуреданных" вектор тоже часто используется в случае небольших объемов данных при редких операциях вставки/добавления/удаления и ***** тут страшного нету (контейнер структур, который возвращается из фукции для дальнейшей обработки в виде преобразования данных во что нибуть). и не надо волать про просаду перфоманса ибо он просаживается на комаринный ***. а то и еще меньше, так что можно этим принебречь.
(но это инфа 5 летней давности, как щас - хз)Это как кетчуп или майанезик - усиление вкуса.Это плохо?
Это которая гасит зрительные нервы и вообще в геропах запрещена, равно как и уксус? спасибо, не надо.

Я писал что как стурктура данных он может быть заменен нативным массивом или листом в 95% случаев, ввиду большей эфективности последних.
Ну да, и префиксной формой инкремента тоже можно принебречь, и мув симантикой, и ссылками и поинтерами, а потом сцуко удивлятся, почему несчастный скай способен выжирать до 25-50% CPU
Ну или запилить гетерогенные вычесления на double (float же *** никому не нужен - атавизм), и думать почему чистый CPU быстрее(но это инфа 5 летней давности, как щас - хз)
если не умеешь находить компромис в реализации - то сам себе злобный буратино. 
а ты продолжай выеживаться в надежде наебать судьбу на 0.00000000001% увеличения производительности. 
Если не про это, а про это, то при зачем стаб упомянул? И заметь, что в таблице 220 указано специально. Ты когда подключаешь хороший сварочный аппарат, например, т.е. оконечное устройство , которое стабильно поддерживает свою мощность. Т.е. написано, что он должен выдать на гора 2,2кВт, то он выдаст во чтобы то ни стало. При штатной ситуации это 10А - норм. Но реально что происходит...сначала у нас 180 - т.е. 12а. А когда ты прикладываешь электрод, то просядет до 160. Плюс просядет ещё на 50 метрах кабеля....Я не про это. Я про это:
![]()
Я писал что как стурктура данных он может быть заменен нативным массивом или листом в 95% случаев, ввиду большей эфективности последних.
Ну да, и префиксной формой инкремента тоже можно принебречь, и мув симантикой, и ссылками и поинтерами, а потом сцуко удивлятся, почему несчастный скай способен выжирать до 25-50% CPU
Ну или запилить гетерогенные вычесления на double (float же *** никому не нужен - атавизм), и думать почему чистый CPU быстрее(но это инфа 5 летней давности, как щас - хз)
А як жэ жинка?от поэтому я жру то, что варит мама![]()
Я про провод удлинителя, который рассматривается как наружный.Если не про это, а про это, то при зачем стаб упомянул?
А як жэ жинка?
![]()

я не буду использовать лист для целостного массива данных которых надо обработать в один проход так же![]()