Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
угу... был у меня такой "мидл" пару тройку лет назад... наваял *****.. :рл: после peer-review у меня была очень короткая резолюция - переписать с нуля все *****!

ЗЫ: помнится, я тебе тогда в личку его ФИО скидывал шоп нидайбох не попал к тебе на проект :ги:

ну это исключение. Но по опыту тащат как раз мидлы, а всякие там синьоры нужны в основном для корректировки курса. Ибо если в команде дофига синьоров, то будет как раз, как у вас тут - споры о высоких материях

ну это исключение. Но по опыту тащат как раз мидлы, а всякие там синьоры нужны в основном для корректировки курса. Ибо если в команде дофига синьоров, то будет как раз, как у вас тут - споры о высоких материях
у меня в комманде два синьора - я и коллега.. 3 месяца назад вот мидла взяли.. тфу, тфу, тфу хрую на лысину шоп не сглазить - толковый парень.. обучаемый (что есть главное для меня). так вот, у нас споры редко более 5 минут бывают. мы быстро приходим к консенсусу ибо ни я ни коллега не любим попусту языком болтать на совещаниях.. :ги:

Ибо если в команде дофига синьоров, то будет как раз, как у вас тут - споры о высоких материях

Ну, такое.
Тут все сеньоры. В Харькове тоже набрали команду сеньоров.
Атмосфера в команде отличная.
Производительность тоже хорошая. :незнаю:

Зафигачил 50-ти метровый удлинитель. Забыл купить на него розетку. Пока опять не пропало желание покосить запущенный газон пришлось срочно зафигачить розетку из баклажки, термоклея и того, что после "тестязолотыеруки" в гараже осталось:курю: Архимеду и Коте кровавые слезы обеспечены.:D
gd4dcc.webp
fhcjf8.webp

Вкладення

• gd4dcc.webp
    gd4dcc.webp
    31.1 КБ · Перегляди: 30
Ну, такое.
Тут все сеньоры. В Харькове тоже набрали команду сеньоров.
Атмосфера в команде отличная.
Производительность тоже хорошая. :незнаю:

у меня в команде тоже больше половины сеньоров, и тьфу-тьфу-тьфу. А вот в соседнем стриме тоже такая концентрация - и постоянные споры :D

Моя домашняя она именно домашняя, выращенная в известном месте, на известном дереве, в известных условиях и ВСЕГДА имея альтернативу в виде домашней я выберу домашнюю не смотря на то, что мне предлагают взамен. Я говорил про бюджетные перевозки, которые существенно на цене не скажутся.
jhhj1b.webp

Зафигачил 50-ти метровый удлинитель. Забыл купить на него розетку. Пока опять не пропало желание покосить запущенный газон пришлось срочно зафигачить розетку из баклажки, термоклея и того, что после "тестязолотыеруки" в гараже осталось:курю: Архимеду и Коте кровавые слезы обеспечены.:D
gd4dcc.webp
fhcjf8.webp
*** с ней с розеткой, ее переделать можно. Но писят метров 1.5 квадрата... .да ты жлоб [emoji1]

Вкладення

• gd4dcc.webp
    gd4dcc.webp
    31.1 КБ · Перегляди: 37
сильно много ты своих детей в 2-3 года покупными фруктами то кормил, папаша?

с 6 мес прикармливались хипповскими пюрехами:)
в полтора года спокойно давала турецкий киш-мыш,
трехлетке в июне турецкий арбуз
но
сама будучи беременной старшим сильно отравилась украинским персиком в июне, а с младшим -- украинским арбузом в августе.

Чо жлоб? На косилкупилудрель хватит. Ну и на инвертер тоже, если не гнать сильно.
з.ы.: отжешь глаз наметанный - разглядел сечение с ходу:).

*** с ней с розеткой, ее переделать можно. Но писят метров 1.5 квадрата... .да ты жлоб [emoji1]

а надо было 4 и ахуеть от тяжести его таскать ? :D

1,5 норм для удлинителя, у мну в работе только такие и нихрена с ними за много лет не произошло.

потому что не останется времени для форума :D

не, просто *****деть - это одно, а *****деть по теме - это другое. мы когда что то обсуждаем - люди со стороны нас вообще не понимают :D

пусть будет так, но ещё раз спрашиваю тот же вопрос, пусть тогда жена ответит, раз муж обосрался ответить.

шо там отвечать
в кольт если ящик черешни поставить, то прийдется кого-то дома оставлять, бо перегруз и эта чертовая табуретка ехать отказывается

Ты съедаешь 10 кг сахара. Лучше бы замораживал.:)

а сколько я съедаю сахара вообше лучше не считать :D

замораживаю перетертое пюре из малины с сахаром и варенье, а потом всю зиму жру :D

Назад
Зверху Знизу