Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а надо было 4 и ахуеть от тяжести его таскать ? :D

1,5 норм для удлинителя, у мну в работе только такие и нихрена с ними за много лет не произошло.
Не утрируй . 2.5 норм. Ты учти, что у нас в частном секторе на входе 180 вольт это норма. А ты ещё 2 кВт нагружаешь. И *** с ним, если просто не хватит, а если он подкючит что-то со стабилизацией, например, как я свой сварочник и он недостаток мощности выберет током....

я пока не ел варенья вкуснее, чем бельгийский конфитюр купленный в магазине :D

дай картинку, заценю если найду у нас =)

варенье это ягода и сахар. сделать что то вкуснее можно только добавив какую нить ****у для усиления вкуса.

дай картинку, заценю если найду у нас =)

варенье это ягода и сахар. сделать что то вкуснее можно только добавив какую нить ****у для усиления вкуса.

надо нагуглить, ибо то было 2 года назад. Ну и варенье же варят, т.е. какая температура, сколько варят - тоже имеет значение :) Короче если найду - скину

Не утрируй . 2.5 норм. Ты учти, что у нас в частном секторе на входе 180 вольт это норма. А ты ещё 2 кВт нагружаешь.

я не электрик и учитывать это не могу =) я просто использую 1,5 удлинитель 50м и не сталкивался с какими либо проблемами, нагружая его перфоратором сдс макс и пром пылесосом одновременно.

Не утрируй . 2.5 норм. Ты учти, что у нас в частном секторе на входе 180 вольт это норма. А ты ещё 2 кВт нагружаешь.
У мну на доме стаб висит. 2,5 я по комнатам тянул. Для наружного провода всегда меньше претензий.

А вот в соседнем стриме тоже такая концентрация - и постоянные споры
ну тут еще не маловажный фактор - психологическая совместимость.. если в комманде сведутся два упертых индивидума - ховайся кто может :D

это ты только вчера узнал с моего примера? :іржач:

Нет. Твой пример - типичные решение при работе в С++ с С подобными интерфейсами.
Я писал о векторе как о структуре данных а не как враппере.

аренье это ягода и сахар. сделать что то вкуснее можно только добавив какую нить ****у для усиления вкуса.
Просто лимонную кислоту - провоцирует усиление вкуса. Простейший прием всех ****осоков из пакетов.

надо нагуглить, ибо то было 2 года назад. Ну и варенье же варят, т.е. какая температура, сколько варят - тоже имеет значение :) Короче если найду - скину

погугли, а то реально у нас в магазах варенье ****ище, и с этой погодой в этом году своего может и не быть =(

листья я и так не жгу. Они отлично перегнивают за зиму. Чтобы не заморачиваться с уборкой упавших плодов. А если не убирать, это будет гнить, будут летать осы и т.д. Ну и от неплодовых деревьев как-бы листва тоже есть :ги:

у дедушки огромный сад, осы прилетают только к летней груше

а кто рутину делает? Тоже сеньоры? :) Не эффективненько. Хотя у вас там продукт, а не аутсорс, поэтому ситуация отличается

а что такое "рутина" в твоем понимании?
для меня "рутина" это спецификации писать.. но я как то ссусь поручать такое мидлу :D

У мну на доме стаб висит. 2,5 я по комнатам тянул. Для наружного провода всегда меньше претензий.
Ты путаешь провод до стаба и после. По комнатам 2.5 норм. Стаб нагружает провода от линии до стаба

Просто лимонную кислоту - провоцирует усиление вкуса. Простейший прием всех ****осоков из пакетов.

это которой накипь убирают ? спасибо, не надо :D йа лучше глютамат натрия сожру

а что такое "рутина" в твоем понимании?
для меня "рутина" это спецификации писать.. но я как то ссусь поручать такое мидлу :D

Ну открой гугль посмотри значение :) Типа в разработке у вас никакой рутины нет :) Ну если проект молодой, то возможно.

Я писал о векторе как о структуре данных а не как враппере.
не ****еть была комманда. ты писал, что вектор ***** никому не нужен. я привел один из примеров его использования. далее, если говорить "оструктуреданных" вектор тоже часто используется в случае небольших объемов данных при редких операциях вставки/добавления/удаления и ***** тут страшного нету (контейнер структур, который возвращается из фукции для дальнейшей обработки в виде преобразования данных во что нибуть). и не надо волать про просаду перфоманса ибо он просаживается на комаринный ***. а то и еще меньше, так что можно этим принебречь.

у меня все :курю:

Ну открой гугль посмотри значение :) Типа в разработке у вас никакой рутины нет :) Ну если проект молодой, то возможно.

эм.. я даже и не знаю.. у нас продукт это SDK. библиотека тобишь. UI нету. БД нету. только треш ******* и содомия :D

Назад
Зверху Знизу