Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вот смотри, случайно наткнулся на клоуна с тех времен
ну наш актерище с MG-42 явно не клоун, хотя роли комедийные.

0dejfb.webp

fd129fa97f4e56cf2d9bc86dd9d0e461.webp

Ахуеть!

Привезли родственнички колбасу
"Прошутто", м/комбинат Ремит.

Я вот теперь понимаю чего русские такие *******ы.
Есть её решительно невозможно. Пересоленая, невкусная, отдающая химией.
В составе красители, глутамат натрия. Уровень нашей сырокопченки от какой-нибудь безлюдовки за 60-80 грн.

Внимание, цена!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почти 1000 рублей!
400 гривень!
****уться можно. ***** так жить.

Я уж молчу про колбасу, которую в той же гермашке можно купить за 15 евро.

Ахуеть!

В составе красители, глутамат натрия. Уровень нашей сырокопченки от какой-нибудь безлюдовки за 60-80 грн.

Внимание, цена!

почти 1000 рублей!
400 гривень!

Ты причину и следствие перепутал.
Русские - *******ы. А потому еда у них - ****о. А не наоборот. Весь ****ый белгород жрал наши продукты до войны - и что, им это сильно помогло не быть *******ами? :іржач:

А в чем проблема привезти свою домашнюю черешню? Пиво, газировку, воду тоже, и что?

Зачем????
На море едешь и так вещей куча. Зачем везти то что можно купить там? Ещё я заметил что часто то что привез есть неохота и начинается поедание в обяз.
В прошлом году полпалки балыка выкинули- ну неохота иего есть и все а свежее мясо идёт за милую душу.
Там все продается- и угли и распашка для них под шашлыки.
Везём только вещи ну может в этот раз шашлык из Харькова только потому что приезжаем в ДР дочки и там покупать мясо уже не успеем.
Ну и водку. Она не прокиснет.

Ахуеть!

Внимание, цена!

почти 1000 рублей!
400 гривень!

Колбаса Прошутто? :D
Офигеть импортозамещение. Итальянцы бы прослезились.
Интересно, тех ****** из которых сделали эту колбасу, тоже кормили сывороткой оставшейся от производства пармеджано.? :D

Зачем????
На море едешь и так вещей куча. Зачем везти то что можно купить там? Ещё я заметил что часто то что привез есть неохота и начинается поедание в обяз.
В прошлом году полпалки балыка выкинули- ну неохота иего есть и все а свежее мясо идёт за милую душу.
Там все продается- и угли и распашка для них под шашлыки.
Везём только вещи ну может в этот раз шашлык из Харькова только потому что приезжаем в ДР дочки и там покупать мясо уже не успеем.
Ну и водку. Она не прокиснет.

1. База находится далеко от центра
2. я еду отдыхать, а не жить на базаре
3. у меня все влазит в багажник

надеюсь ты себя не считаешь нормальным девелопером? :іржач:
Нормальные, чувак, не живут в гетто на мерзлой дыре и не водят унитаз на колесиках :yahoo:

А по сути есть чё сказать?
Вектор любимый контейнер студентов. А вот в реальной жизни он имеет кучу недостатков по перформансу и надежности и как правило применяется только тогда когда надо обернуть дин. Массив.

Колбаса Прошутто? :D
Офигеть импортозамещение. Итальянцы бы прослезились.
Интересно, тех ****** из которых сделали эту колбасу, тоже кормили сывороткой оставшейся от производства пармеджано.? :D

скажи? Прямо под злобу дня -- пришел оффер от пармезана (на Данилевского), настоящее итальянское прошутто за ... 350 грн кг :D жаль родственнички уехали

Успешный айтишник, а копеечную дачу с фруктовыми деревьями купить не можешь. :клас:

Мы тоже даём покупное, но в малых количествах.

у меня есть та дача с фруктами. Ну их *** эти "домашние" фрукты. На участке же с домом вообще не планирую сажать фруктовые деревья, за исключением 2-3, и то не факт.

О, сеньоры до сих пор спорят. Миддл бы уже за это время и PoC бы наваял :ги:

Чуваааак, ну ты хоть не тупи - что значит она там лучше? В мире где расстояние в 500 км преодолевается за часы ***** не впилась никому вот эта формулировка про "там лучше".
ты "лишнего" топлива сжег на большую сумму чем там стоит свежая черешня :рл:

чтоб листья потом не жечь?

листья я и так не жгу. Они отлично перегнивают за зиму. Чтобы не заморачиваться с уборкой упавших плодов. А если не убирать, это будет гнить, будут летать осы и т.д. Ну и от неплодовых деревьев как-бы листва тоже есть :ги:

О, сеньоры до сих пор спорят. Миддл бы уже за это время и PoC бы наваял :ги:

угу... был у меня такой "мидл" пару тройку лет назад... наваял *****.. :рл: после peer-review у меня была очень короткая резолюция - переписать с нуля все *****!

ЗЫ: помнится, я тебе тогда в личку его ФИО скидывал шоп нидайбох не попал к тебе на проект :ги:

Назад
Зверху Знизу