Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
просто там она лучше. ну это как в чехию со своим пивом

Чуваааак, ну ты хоть не тупи - что значит она там лучше? В мире где расстояние в 500 км преодолевается за часы ***** не впилась никому вот эта формулировка про "там лучше". И пиво из Чехии это совсем другое дело...

Чуваааак, ну ты хоть не тупи - что значит она там лучше? В мире где расстояние в 500 км преодолевается за часы ***** не впилась никому вот эта формулировка про "там лучше". И пиво из Чехии это совсем другое дело...

При чем здесь за сколько преодолевается расстояние?
Там тупо другой климат.
Или это для тебя открытие?

500 км это *****, вон у нас до Воронежа 500 км, а там растёт то, что у нас *** вырастет :)

При чем здесь за сколько преодолевается расстояние?
Там тупо другой климат.
Или это для тебя открытие?

Фрукты привозятся из других стран за тысячи км, может покупая в Харькове ты покупаешь ту самую кирилловскую черешню. Поэтому сказки про там вкуснее можете оставить кому то другому. А может там покупая ты покупаешь черешню из других регионов. Короче, лишь бы ко мне доебался по итогу.

ну если твоя домашняя черешня, по твоему мнению, ничуть не хуже мелитопольской или херсонской - ок, вези свою :)

Чуваааак, за часы в нашем мире можно преодолеть значительно бОльшие расстояния, нежели пиццот км, раз ты не фиксируешь средство передвижения.

Моя домашняя она именно домашняя, выращенная в известном месте, на известном дереве, в известных условиях и ВСЕГДА имея альтернативу в виде домашней я выберу домашнюю не смотря на то, что мне предлагают взамен. Я говорил про бюджетные перевозки, которые существенно на цене не скажутся.

хм, значит виноград, инжир и прочую хуиту из мрыка не возили, а тарились ей где то в мэрэфе?

У меня машина третий год, а езжу на ней постоянно я два года. Поэтому да, все вышеперечисленное я не возил из Крыма. А тарился из того что предлагали местные барыги. И даже арбузы не возил из Херсонской области, а покупал тут.

Назад
Зверху Знизу