Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а кирпич так может?

attachment.webp

Вкладення

• 1498118981191627630.webp
    1498118981191627630.webp
    59.6 КБ · Перегляди: 256
1 - все зависит от задачи.
2 - итераторы хранить вообще норма.
3 - импакт по скорости.

4 - использование вектора у нормальных С++ девелоперов минимизировано, это аксиома.

надеюсь ты себя не считаешь нормальным девелопером? :іржач:
Нормальные, чувак, не живут в гетто на мерзлой дыре и не водят унитаз на колесиках :yahoo:

Кто-то уже писал жалобу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Работает?

сегодня в архив ходила за одной бумажкой
девочка-архивариус предложила самой посидеть поискать, а то у нее подготовка ко дню держ.службовця

лучше б море\пляж зафоткал
по чем черешня?
у нас по 30грн мелкая(((
говядина 140грн
свинина 100

пляж не видела что ли? желтокрасная по 30 грн, красную не брал, мы целый ящик с собой привезли тещиной, нажрались. Но тут она вся громадная, мясистая. Мясо в морозилке, я сегодня первый раз за неделю на отдыхе на базар попал. Ипись оно конем на отдыхе на базар ходить.

Хуевые обои наклеили.

100% :D:пиво:

Заканчивается возведение жилого дома. Бригада строителей снимает наружные леса, прибирает территорию...
- вдруг стены дома с невероятным грохотом обрушиваются. Из вагончика выскакивает расстроенный бригадир:
- Я же просил, чтобы не убирали леса пока обои не наклеены!!!

пляж не видела что ли? желтокрасная по 30 грн, красную не брал, мы целый ящик с собой привезли тещиной, нажрались. Но тут она вся громадная, мясистая. Мясо в морозилке, я сегодня первый раз за неделю на отдыхе на базар попал. Ипись оно конем на отдыхе на базар ходить.

ни разу не была в Кирилловке
в прошлом году сомневалась между Автоискрой на Арабатке и вашей базой
а холодильник в каждом номере? большой?

ни разу не была в Кирилловке
в прошлом году сомневалась между Автоискрой на Арабатке и вашей базой
а холодильник в каждом номере? большой?

конечно в каждом, не из тех что лепят обычно маленькие, нормальных размеров

поменяли клапан, залили новую прошивку и даже машину помыли. денег не взяли - гарантия. не зря я на прошлом то не стал прошиваца за 5тыр :)

Назад
Зверху Знизу