Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну, например что бы не писать вот так:
делаю вот так:
:)

Рабинович, тут вы std::vector используете не как структуру данных а как некий вариант smart pointer (причем приведенный вами синтаксис работает с С++ 11) для захвата буфера, а мы тут толкуем о стурктуре данных, тобишь о некоей сущности что предназначена для того что бы активно манипулирвоали ее элементами.

Аналогом вектора под студией для строк активно применяется тот же CString::GetBuffer() который дает в точности тот же эфект, но при этом под работой со строками мы все же подразумеваем Compare, Trim, etc. не так ли?

пока синьоры толкуют мидл бы уже заебашил рабочее решение, причем трижды :ги:

гг:іржач:

6dfhah.webp

***** им этот зонтонос, если они оба мокрые шо п-ц.

Рабинович, тут вы std::vector используете не как структуру данных а как некий вариант smart pointer (причем приведенный вами синтаксис работает с С++ 11) для захвата буфера, а мы тут толкуем о стурктуре данных, тобишь о некоей сущности что предназначена для того что бы активно манипулирвоали ее элементами.

изя, ты с базара мне тут не съезжай!

Как часто ты его используешь и зачем? :D

:контракт:

хотели европейское такси - получите :ги:

у нас в каком то городе обычные таксисты дали ****юлей таксисту убера :D

я тут покатался на нем - если сейчас не промоцены, то йа ибал обычное такси. где раньше кривили рожу на 300-400 рублей, убер отвез за 130 :D

ХХ лУчший из пабликов, но народ там тоже вбрасывает непроверенную инфо. По неприкрученным рельсам в метрополитене, например.

мы с ЖД вокзала взяли ***ндекс.
Приехала ухоженная приорка чистая и внутрит и снаружи, вежливый водитель.

Короче. Нам приложение показало примерную стоимость 130 грн. Ну норм. Поехали. Водила говорит - 49 грн. Я охуел )))) Показывает счетчик в приложении - 49 грн.
Ну я ему 130 грн дал, теперь он охуел ))) Но потом заулыбался и поблагодарил )))

Короче. Нам приложение показало примерную стоимость 130 грн. Ну норм. Поехали. Водила говорит - 49 грн. Я охуел )))) Показывает счетчик в приложении - 49 грн.
Ну я ему 130 грн дал, теперь он охуел ))) Но потом заулыбался и поблагодарил )))

А теперь открой квитанцию поездки и посмотри на строку "Скидки"

мы с ЖД вокзала взяли ***ндекс.
Приехала ухоженная приорка чистая и внутрит и снаружи, вежливый водитель.

маршрут южд-жуляны или жд вокзал-покотиловка?
по первому маршруту при дол.по 8 цена была 35грн+\-

А теперь открой квитанцию поездки и посмотри на строку "Скидки"

Я хз где ее искать там :(
А с чего мне скидку давать такую? Я никакие коды не вводил и пользовался первый раз только или второй.

маршрут южд-жуляны или жд вокзал-покотиловка?
по первому маршруту при дол.по 8 цена была 35грн+\-

ЖД-Жуляны было где то так 50+ (первый раз через OnTaxi посчитало 80 но никто не хотел брать вызов, это было в час ночи где то, я накинул 20 и сразу же примчался вежливый ланусок). Когда обратно ехали (жуляны - жд) то приехал Сивик вагон, Убер посчитал на 50+. Но нас было 4ро и куча сумок, мы водиле 70 дали.
А выше я писал о ЮЖД - центр вселенной, да.

Назад
Зверху Знизу