4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну, например что бы не писать вот так:
делаю вот так:
:)

Рабинович, тут вы std::vector используете не как структуру данных а как некий вариант smart pointer (причем приведенный вами синтаксис работает с С++ 11) для захвата буфера, а мы тут толкуем о стурктуре данных, тобишь о некоей сущности что предназначена для того что бы активно манипулирвоали ее элементами.

Аналогом вектора под студией для строк активно применяется тот же CString::GetBuffer() который дает в точности тот же эфект, но при этом под работой со строками мы все же подразумеваем Compare, Trim, etc. не так ли?

гг:іржач:

6dfhah.webp

Рабинович, тут вы std::vector используете не как структуру данных а как некий вариант smart pointer (причем приведенный вами синтаксис работает с С++ 11) для захвата буфера, а мы тут толкуем о стурктуре данных, тобишь о некоей сущности что предназначена для того что бы активно манипулирвоали ее элементами.

изя, ты с базара мне тут не съезжай!

Как часто ты его используешь и зачем? :D

:контракт:

хотели европейское такси - получите :ги:

у нас в каком то городе обычные таксисты дали пиздюлей таксисту убера :D

я тут покатался на нем - если сейчас не промоцены, то йа ибал обычное такси. где раньше кривили рожу на 300-400 рублей, убер отвез за 130 :D

мы с ЖД вокзала взяли хуяндекс.
Приехала ухоженная приорка чистая и внутрит и снаружи, вежливый водитель.

Короче. Нам приложение показало примерную стоимость 130 грн. Ну норм. Поехали. Водила говорит - 49 грн. Я охуел )))) Показывает счетчик в приложении - 49 грн.
Ну я ему 130 грн дал, теперь он охуел ))) Но потом заулыбался и поблагодарил )))

изя, ты с базара мне тут не съезжай!
:контракт:

Ладно согласен вопрос был не полностью коректен, как чатсо ты используешь вектор именно как структуру данных в своих алгоритмах?

Короче. Нам приложение показало примерную стоимость 130 грн. Ну норм. Поехали. Водила говорит - 49 грн. Я охуел )))) Показывает счетчик в приложении - 49 грн.
Ну я ему 130 грн дал, теперь он охуел ))) Но потом заулыбался и поблагодарил )))

А теперь открой квитанцию поездки и посмотри на строку "Скидки"

мы с ЖД вокзала взяли хуяндекс.
Приехала ухоженная приорка чистая и внутрит и снаружи, вежливый водитель.

маршрут южд-жуляны или жд вокзал-покотиловка?
по первому маршруту при дол.по 8 цена была 35грн+\-

А теперь открой квитанцию поездки и посмотри на строку "Скидки"

Я хз где ее искать там :(
А с чего мне скидку давать такую? Я никакие коды не вводил и пользовался первый раз только или второй.

маршрут южд-жуляны или жд вокзал-покотиловка?
по первому маршруту при дол.по 8 цена была 35грн+\-

ЖД-Жуляны было где то так 50+ (первый раз через OnTaxi посчитало 80 но никто не хотел брать вызов, это было в час ночи где то, я накинул 20 и сразу же примчался вежливый ланусок). Когда обратно ехали (жуляны - жд) то приехал Сивик вагон, Убер посчитал на 50+. Но нас было 4ро и куча сумок, мы водиле 70 дали.
А выше я писал о ЮЖД - центр вселенной, да.

Назад
Зверху Знизу