Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Халява таки случается :)
j0aeec.webp

Коробку подарили?:D

Да знаю я. Вопрос в том что вообще связный список как структура данных на практике ***** никому не нужен, ну кроме может задротов типа лугала :іржач:

Ну во первых, а какая еще структура данных обеспечивает константное время вставки?
А если ты о том что есть готовые контейнеры, то например в том же С их нет. А пишется на нем немало специфического софта в которых без структур данных никуда.

Мне интересно, насколько часто ты её используешь?

ну я частенько использую, а что?
не, можно конечно прикинуться хруем и использовать контейнер std::vector. и оно даже будет работать.. ну и *** с ним, что медленно.. потом жеж можно с умным видом просрать хруеву тучу дополнительного времени на оптимизацию :D :D :D

Ну во первых, а какая еще структура данных обеспечивает константное время вставки?
А если ты о том что есть готовые контейнеры, то например в том же С их нет. А пишется на нем немало специфического софта в которых без структур данных никуда.

У списка масса своих недостатков.
И опять же, я не помню ни одного случая когда бы была необходимость его использовать. Вот вообще.

то есть ты не знаешь. понятно :)

Этот "термостат" имеет внутри себя тупо медную спираль и, в зависимости от "теплового расширения", она либо замыкает контакт, либо размыкает.
Соответственно термоголовка либо открывается, либо закрывается.
Естественно речь идет о температуре именно где стоит сам "термостат".

Но у меня на колесике даже градусов нет - тупо цифры от 0 до 6. :D

Ну и в следствие некой инертности что головок, что теплоносителя - температура поддерживается линейно и достаточно точно. :D

Этот "термостат" имеет внутри себя тупо медную спираль и, в зависимости от "теплового расширения", она либо замыкает контакт, либо размыкает.
Соответственно термоголовка либо открывается, либо закрывается.
Естественно речь идет о температуре именно где стоит сам "термостат".

Но у меня на колесике даже градусов нет - тупо цифры от 0 до 6. :D

Ну и в следствие некой инертности что головок, что теплоносителя - температура поддерживается линейно и достаточно точно. :D

и что в этом такого прекрасного ? у меня датчик в полу, температура регулируеца в градусах, я в любой момент вижу температуру пола. а у тебя инертные головки и термостат :D

Назад
Зверху Знизу