Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
сразу видно сеньоры. Вместо того, чтобы взять и решить поставленную бизнес задачу обсуждают какие-то высокие материи и прочее-прочее

ну, у тебя и фриц-коробка :D , когда у нас оптика

Не вижу связи. :)
Жилье у меня уж куда современнее и качественнее любого харьковского новостроя.

Кстати, оптику я тоже могу подключить, vodafone предлагает.
Только че-то смысла переплачивать не вижу - даунлоад я и так не загружаю даже на треть. А аплоад на оптике гарантирован такой же, как у меня сейчас на vdsl. :ги:

очевидно же шо то шутка была. иди арбайтен - jedem das seine :D

Я где-то слышал, что ***костный делать запрещено в старых домах. Если это правда, то тут безальтернативно и электрический ок.

кстати, мне понравилось, что твой новострой и не высотка. имхо это правильно.

По-разному строят. Вот рядом с офисом построят 8-этажку, судя по рендерам на рекламе на заборе на стройке. :D

Вкладення

• 2017-06-22 10.24.39.webp
    2017-06-22 10.24.39.webp
    171.8 КБ · Перегляди: 111
ах да,
хто тут топил за убер? :ги:
attachment.webp

Вкладення

• P_20170622_105803.webp
    P_20170622_105803.webp
    85.6 КБ · Перегляди: 247
А вот домов с газом тут меньшинство.

Ты не поверишь, но почти везде - их меньшенство :) Централизованное использование газа - слишком дорогое удовольствие, и подобные проекты могли себе позволять только плановые ****ашки :) Ну типо совка :)

мне 2 раза должны были приехать 2107, при чем разные. Но я отказывался от такого счастья.
Я как-то вызвал и ехал на 2106, внутри все так ухожено, ни скрипа, мягкая подвеска, что некоторые иномарки позавидуют :)
Но есно все остальное хлам :)

Я как-то вызвал и ехал на 2106, внутри все так ухожено, ни скрипа, мягкая подвеска, что некоторые иномарки позавидуют :)
Но есно все остальное хлам :)

я нга 2114 или 2115 такой ездил. Очень приятно было. Но семерка это же ппц, я считаю. Не факт, что в ней даже ремни есть.

ну смотри, стоит этот кабель 3х2.5 сейчас 25 грн за метр. Одескабель где-то 19, т.е. разница всего 6 грн на метре, даже если учитывать что этого кабеля будет километр (а будет меньше), то разница все равно несущественная, имхо. А по отзывам работать с этим кабелем намного приятней, ну и доверия, если честно, у меня к нему больше.

а как же "экономить на каждой тыще"? :ги:

Назад
Зверху Знизу