lala-fa
L
сразу видно сеньоры. Вместо того, чтобы взять и решить поставленную бизнес задачу обсуждают какие-то высокие материи и прочее-прочее
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да чем там знатьВектор это дженерик, совместим с value type, а вот в листе для value type будет boxing
![]()
Патамуша у меня ***костный.![]()
, когда у нас оптикану, у тебя и фриц-коробка, когда у нас оптика

кто нибудь переведет мне сей поток сознания на газета так жить?
Это для любителей менеджед кода
Или ты хочешь знать истинный ответ? 
Даже мне понятна его фразакто нибудь переведет мне сей поток сознания на газета так жить?

немцы же не зря хотят монополизировать распределение по европе российского газа
ну слава богу, а то я уже было подумал...Это не столько тебе было
Не вижу связи.![]()

кстати, мне понравилось, что твой новострой и не высотка. имхо это правильно.А вот домов с газом тут меньшинство.
очевидно же шо то шутка была. иди арбайтен - jedem das seine![]()
кстати, мне понравилось, что твой новострой и не высотка. имхо это правильно.

По-разному строят. Вот рядом с офисом построят 8-этажку, судя по рендерам на рекламе на заборе на стройке.![]()

ну слава богу, а то я уже было подумал...
Не пока я вам не готов такой радости доставить 
А вот домов с газом тут меньшинство.
Централизованное использование газа - слишком дорогое удовольствие, и подобные проекты могли себе позволять только плановые ****ашки
Ну типо совка 
мне 2 раза должны были приехать 2107, при чем разные. Но я отказывался от такого счастья.ах да,
хто тут топил за убер?
Я как-то вызвал и ехал на 2106, внутри все так ухожено, ни скрипа, мягкая подвеска, что некоторые иномарки позавидуютмне 2 раза должны были приехать 2107, при чем разные. Но я отказывался от такого счастья.

Я как-то вызвал и ехал на 2106, внутри все так ухожено, ни скрипа, мягкая подвеска, что некоторые иномарки позавидуют
Но есно все остальное хлам![]()
ну смотри, стоит этот кабель 3х2.5 сейчас 25 грн за метр. Одескабель где-то 19, т.е. разница всего 6 грн на метре, даже если учитывать что этого кабеля будет километр (а будет меньше), то разница все равно несущественная, имхо. А по отзывам работать с этим кабелем намного приятней, ну и доверия, если честно, у меня к нему больше.