3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Парк "забукан" под это меропритятие.
Хочешь как обычно, иди в любой другой день кроме того что забукан под краски. В чем проблема?
Невозможно так чтобы всем было хорошо, вот и придумали графики распределения.

Потому как и красочники тоже хотят свободу выбора. Вот всем по чуть чуть свободы от Геннадия Адольфовича и перепало.

А то ты говоришь о свободе выбора, а подразумеваешь лишь следование твоим личным интересам круглогодично и повсеместно.
Ни отнять, ни добавить. :клас:

она еще не ездила а уже сломала. подумай хорошо

так гарантия, сломает - починят.

кстати по итогу от поломки клапана я только в плюсе, потому как на прошлом ТО мне предлагали обновить прошивку, за 5 тыс рублей :D а сейчас для ремонта по гарантии им уже надо обновить прошивку и сделать это бесплатно. правда для обновления прошивки мне нужно старый майфун воткнуть на место, который йа благоразумно не забарыжил куда то, а аккуратно убрал на полочку дома :ги:

Че-то как-то рано для самого лучшего в мире дизеля. :D

лучший в мире дизель убивает экология...

хотя да, как то рановато. может сам помер, может солярка на шеле такое говно - хз. кончица гарантия - удалю к хуям и сажевый и этот клапан :D

лучший в мире дизель убивает экология...

хотя да, как то рановато. может сам помер, может солярка на шеле такое говно - хз. кончица гарантия - удалю к хуям и сажевый и этот клапан :D

Ребенок тебе спасибо не скажет.
Как бы там ни было, а воздух тут в городах гораздо чище по ощущениям.

Ребенок тебе спасибо не скажет.
Как бы там ни было, а воздух тут в городах гораздо чище по ощущениям.

скажет. йа ему пообещаю мотоцикл, когда вырастет, который загрязняет экологию и громко пердит прямотоком :D

А блин, свет включили! Щас поеду на работу :D

короче ебнул в бардачке баллон с CR (кобра МВДшная)....

заебись )

теперь там даже никто посрать не сможет... ггг вааще ни к чему прикасаться нельзя заляпало весь салон..... )

Ты сначала под сотку евро или скоко там не помню, отвали за вход на то мероприятие.
Входной билет - 10€. По 6€ душ и камера хранения. Если берешь душ+камера хранения - 12€.
Жилье и пропитание это уже кто на что гаразд. Люди и на улице ночуют, только лишь бы попасть на Томатину. А налопаться потом и помидорами можно, чем не гаспачо. :D

Ты же не выбирал себе девушек на основе их бывших :D Зачем тут заморачиваться :)
как это?! выбирал тех, у кого не было бывших:ги:

А блин, свет включили! Щас поеду на работу :D
интнресно скока киловат хавает экструдер? наверное китайский генератор не потянет..
я когдато студентом ебашил на подобной хуйне (тока мы полеэтиленовую пленку хуячили)

Ставьте лайки, подписывайтесь!

Назад
Зверху Знизу