3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
девушка, а что вы скажете если вы будете просто идти на улице и вас просто обольют водой. чистой водой, которая высохнет через три минуты. Просто потму что у когото праздник ихорошее настроение?

Та ладно.... У меня подруга на работу шла под окнами нашего дома и на нее утром вылили борщ из окна. Так и вернулась домой вся в капусте.

девушка, а что вы скажете если вы будете просто идти на улице и вас просто обольют водой. чистой водой, которая высохнет через три минуты. Просто потму что у когото праздник ихорошее настроение?

мне кажется, что она скажет как минимум "ебтвоюмать" :D

интнресно скока киловат хавает экструдер? наверное китайский генератор не потянет..
я когдато студентом ебашил на подобной хуйне (тока мы полеэтиленовую пленку хуячили)
У меня ж нет экструдера, но последний раз когда мерял ток, было по фазам 75,80,85 ампер :D

Ставьте лайки, подписывайтесь!

Хруёвая молодость...галифе , сапоги..., первое купе...пока не спорт... (послушал текст)коровы воняют
Доярке 16...не смог настроить вайбер...(с) :браво:
Нахуй так жить?!?:)

Та ладно.... У меня подруга на работу шла под окнами нашего дома и на нее утром вылили борщ из окна. Так и вернулась домой вся в капусте.
:рл:
как страшно ходить по улицам.
я думала, идиотки трясущие коврики с балкона на головы прохожим худшее, что может произойти.

интнресно скока киловат хавает экструдер? наверное китайский генератор не потянет..
я когдато студентом ебашил на подобной хуйне (тока мы полеэтиленовую пленку хуячили)

20-25... маленькие от 10... агломератор не меньше 30 ...

и на нее утром вылили борщ
я ж собакой под окнами гуляю постоянно. боже, что люди с окон только не выкидывают.. хотя ладно, мусор, это еще както можно понять, но зачем выкидывать еду? с 8го этажа? дети-балбесы?

Навернулся холодильник... скорее всего испаритель в комплексе менять надо... работка еще та...
И так времени нема а тут еще "развлечение"...

Не знаю зачем, но обновился клещами
350грн,в эпицентре
Трепещите рукожопы:D

Вкладення

• P_20170619_205343.webp
    P_20170619_205343.webp
    53.8 КБ · Перегляди: 120
я ж собакой под окнами гуляю постоянно. боже, что люди с окон только не выкидывают.. хотя ладно, мусор, это еще както можно понять, но зачем выкидывать еду? с 8го этажа? дети-балбесы?

пфф
Я кагда малой был, то бросаться из окна в прохожи было самым охуенным развлечением. Круче этого было тихонько бросить петарду теткам под ноги, шоб они матюкались.:)

:рл:
как страшно ходить по улицам.
я думала, идиотки трясущие коврики с балкона на головы прохожим худшее, что может произойти.

Да, и борщ и каши и многое другое вылетало из одного окна нашего дома, пока там рос ребенок:D

В случае с моей подругой именно ребенок вылил борщ. Он вообще всю еду в окно выбрасывал. И у меня на отливе окна всегда еда для голубей лежала:D

Назад
Зверху Знизу