Ruslan2
R
в 2009 их проще было намайнить чем купить![]()
речь о 2013м же
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в 2009 их проще было намайнить чем купить![]()
Неплохо. Kia Rio под видом «Мерседеса» вам не впаришь…Тоже 7
Но там хорошая реклама...
Ну так в чем проблема ? Я в 2013 тоже машину купилречь о 2013м же

Ну так в чем проблема ? Я в 2013 тоже машину купил![]()
И Юра купил.
Оба лоханулись![]()
Правильно. И бо нехер ныть, сами виноватыглавное что жизнь продолжается. вращаем лохотрон...

Все задним умом хороши![]()
Вот если бы Юра не машину себе купил, а взял 200 000 грн у него кажись было. И купил бы биткоинов по 30 $ в 2013 году.
Это было бы где то 830 BTC, и продал бы их сегодня, он бы получил 2 100 000 $![]()
Прикольно ? Сколько машин можно было бы купить... А вы кризис, курсы...![]()
125 биткоинов за 1 бакс.изначально биткойн стоил значительно меньше бакса -)

125 биткоинов за 1 бакс.
Итого подьем в 350 000 раз на данный момент![]()
кусать локти можно долго, но а смыслта о тож, хотя такие подъемы бывают раз в 100 лет наверноеПо сути, одного поля ягода - что беттинг, что угадывать курс биткойна кусать локти можно долго, но а смысл

Неплохо. Kia Rio под видом «Мерседеса» вам не впаришь…
9верных!
какие-то генезисы, киа, писец.
повеселила имитация воздухозаборника у Q5. Это успех, я счетаю 
Все задним умом хороши![]()
Вот если бы Юра не машину себе купил, а взял 200 000 грн у него кажись было. И купил бы биткоинов по 30 $ в 2013 году.
Это было бы где то 830 BTC, и продал бы их сегодня, он бы получил 2 100 000 $![]()
Прикольно ? Сколько машин можно было бы купить... А вы кризис, курсы...![]()

или акций apple купить после ее основания
Шо за очки барабашовские за 15-20 со стеклом?
шоб сразу стекло в глаза летело...
Ну так в чем проблема ? Я в 2013 тоже машину купил![]()
И Юра купил.
Оба лоханулись![]()

кондиционерщика заведи

Я за всю службу с макара так и не научился. А когда попробовал ТТ - как-будто всю жизнь с него стрелял. Но и отстрелял с него за день больше, чем за всю службуПистолет уже лет пять не держал в руках.
Полагаю что стрелять из него разучился.
Абсолютно, в последнее время просто везде вылазят криптовалюты, крипто банки![]()
Вот и полез смотреть
И когда обнаружил что 100$ потраченных в 2009 году могли превратится сегодня 33 000 000 $ самого чуть жаба не задушила![]()
Инвестиции конечно хорошо но в гробу такого багажника как в Шкоде нет.вообще никакого нет.