3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Нет. Не смущает. Я вращаюсь в разных кругах.
На всякий случай только мушку спилить можно.
Я хотел возобновит навыки стрельбы.
Пистолет уже лет пять не держал в руках.
Полагаю что стрелять из него разучился.

я когда то ходил в Хадо тир

хз, мне сказали в их кассу больше 50к налом в сутки от меня как от физлица принять не могут, либо через банк всю сумму с комиссией как сказали выше

С обновкой! :пиво:
Кстати, а как сейчас когда б/у продаешь? Просто справка-счёт, как раньше или тоже теперь безнал?

Большая.В цене.Юра купил в 13 году новую шкоду в гривне за столько же за сколько я купил б\у шную узбечку в 2016 году
Блин ты еще вспомни какой курс был 96 году когда гривня появилась. :D

Нет. Не смущает. Я вращаюсь в разных кругах.
На всякий случай только мушку спилить можно.
Я хотел возобновит навыки стрельбы.
Пистолет уже лет пять не держал в руках.
Полагаю что стрелять из него разучился.

ты можешь купить официально нарезной короткоствол, хранить его только в тире, применять его тоже только в тире либо на выездном полигоне. патроны купить можно там же. благо ассротимент их достаточно большой от ПМ до 45го магнума :D

там ходить стрелять набивать руку а где то в схроне будет лежать безномерной с пакетом маслят

+1
про всяк випадок підійде травма або стартовик.
бойова зброя потрібна якщо когось плануєш вбити.

:D травмат с разрешиловом выйдет 1000 баксов +- нарезной нелегал в 2 раза дешевле ))) :D

Все задним умом хороши :D

Вот если бы Юра не машину себе купил, а взял 200 000 грн у него кажись было. И купил бы биткоинов по 30 $ в 2013 году.
Это было бы где то 830 BTC, и продал бы их сегодня, он бы получил 2 100 000 $ :іржач:
Прикольно ? Сколько машин можно было бы купить... А вы кризис, курсы... :D

Вот если бы Юра не машину себе купил, а взял 200 000 грн у него кажись было. И купил бы биткоинов по 30 $ в 2013 году.
Это было бы где то 830 BTC, и продал бы их сегодня, он бы получил 2 100 000 $
Прикольно ? Сколько машин можно было бы купить... А вы кризис, курсы...
bgj2bc.webp

Абсолютно, в последнее время просто везде вылазят криптовалюты, крипто банки :D
Вот и полез смотреть :D
И когда обнаружил что 100$ потраченных в 2009 году могли превратится сегодня 33 000 000 $ самого чуть жаба не задушила :іржач:

Прикольный тест, хотя корейца мне недавно впарили, хоть и не под видом Мерседеса!:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

IMG_2483.webp

Тоже 7
Но там хорошая реклама...

:):пиво:

Пользуюсь самыми обычными барабашовскими гривен за 15-20 но только со стеклом...
Есть и полнолицевые защитные маски - но в них нифига уже не видно - положил в пыль пару раз - можешь выкинуть т.к. поликарбонат...
Можно и DeWalt овские юзать но и там пластик - жалко... но они конечно моднее барабашовских :D:пиво:
Шо за очки барабашовские за 15-20 со стеклом?

о. у меня в августе 18 заканчиваецца. та же беда.

он не ездил, он там работал

Господа, в следующем году году (в октябре вроде) заканчивается мой загран.

Когда начинать делать новый паспорт? Можно же заранее его сделать при действительном старом? Если можно, то за сколько?

Без разницы. можно делать второй чтобы было два действующих. в них отметки в каждом ставят что есть второй - его серия и номер
на стоимость не влияет никак

продался телек
даже не знаю радоваться или нет. первая значительная покупка когда то была.

Назад
Зверху Знизу